罪犯的影评 (4)

电影疯评 2013-01-05 09:36:07

基因

在英国,“小流氓”一词是用来形容携带某种基因的年轻人。他们的样貌、言谈、走路的姿势甚至嘴里哼唱曲调都是那么的与众不同,绝对会让你轻易得从人群中识别出来,哪怕只是一群敬业的年轻演员。  (展开)
vision 2013-02-19 22:50:17

信仰与政府

晚上吃饭的时候看了这本电影 ,导致晚饭电影结束时才吃完~~~~~~~~~~ 很早以前就喜欢上了英国电影,头一次看了没什么人推荐的电影~结果给我感觉还行······ 电影基调很简单 类似于以前那本非法制裁,男主人公为其所谓的“正义”开始了报复行动。...  (展开)
道义不在 2019-01-02 15:16:54

文明世界的罪恶,与罪恶的世界的文明。

有宗教,有暴力,有善良,有邪恶。剧情看似简单,实际上当你们想着男主的纯真,所谓英伦混混,所谓的明星的时候,你确定你们是在看电影,还是在看演员? 说真的很多很多的电影是给人看,因为高级动物真的看不懂。他们或许只会关心谁性感,谁很有型,或者谁更贵族,谁更有气质,...  (展开)
幸运戒指M 2013-01-05 09:52:34

昨晚刚看过,没有字幕

http://xiximv.com/Jq/37411/昨天在这里看的,感觉还行。没有字幕,听起来有点吃力。有时候坚持自己的立场很重要。  (展开)

订阅罪犯的影评