刘易斯探案:亡者的疯狂 Lewis: Whom the Gods Would Destroy (2007)

导演: Marc Jobst
编剧: Daniel Boyle
主演: 凯文·沃特利 / 劳伦斯·福克斯 / 安娜·玛西 / 理查德·林特恩 / 安娜·玛德蕾
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-18(英国)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt0874609
5星
20.5%
4星
54.5%
3星
22.7%
2星
2.3%
1星
0.0%

刘易斯探案:亡者的疯狂的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 老屬老屬 看过 2017-12-16

宁得罪小人,莫得罪女人

3 Columbo 看过 2012-02-17

片名来自“上帝欲让谁灭亡,必先让其疯狂”这句谚语,暗指凶手手段。看到一半时觉得很像Death's Shadow,看到结尾才发现与自己的猜测完全不一致,优点在于巧妙的误导与出乎意料的结尾,不足在于破案指向性线索都是最后抛出的,而且对于凶手最后的结局不认同。

0 LuA 看过 2018-04-23

牛津日常diss剑桥

0 cobblestone 看过 2018-02-08

因果循环

0 看过 2018-04-27

很让人悲伤的案子

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刘易斯探案:亡者的疯狂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刘易斯探案:亡者的疯狂的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

萧南生 2019-07-17 01:20:27

梳理整个案件的流程(严重剧透)

这篇影评可能有剧透

一、片子刚开始,用一组镜头对本案重要的四个人物进行了简要的交代。 1、一个教会学校里,男1(林恩)和妻子首先出场,看起来林恩先生是个校领导,组织秩序,很风光。随后他单独回到办公室,打开电话录音。一个自称为弗里的女人说自己是自由记者,她已经和“自由之子”这个团体...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《刘易斯探案:亡者的疯狂》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刘易斯探案:亡者的疯狂的评论:
feed: rss 2.0