刘易斯探案:爱情尽头 Lewis: The Point of Vanishing (2009)

导演: Maurice Phillips
编剧: 保罗·鲁特曼
主演: 凯文·沃特利 / 劳伦斯·福克斯 / 奥菲利亚·拉维邦德 / 佐伊·博伊尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-03-07
片长: 93分钟
IMDb链接: tt1392905
5星
30.6%
4星
58.3%
3星
11.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

刘易斯探案:爱情尽头的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

4 西莫洛托 看过 2013-06-30

我朴实但美好的爱情啊,曾向闪电一般划亮我的天空。我神秘而温柔的爱人啊,你将我带向层层叠叠的未知。华丽闪耀的人们永远都不会明白,这水中的拥抱就像父亲的亲吻。我甘愿,消失在那黝黑的密林深处。

0 半拉西瓜 看过 2016-10-25

演绎法里的妹子

0 CaptainBenwick 看过 2018-12-25

S3E3压抑少女与当初加害自己的人相爱,惹得控制狂母亲大怒,哄老情人杀之,骗老公是儿子下的手,自责父亲终自戕,少女怒而检举母亲。海瑟薇小哥地下恋情曝光。本集love/affair虽多,哪段都不感人。

0 老屬老屬 看过 2018-01-09

黄蜂尾后针,最后那个孤单的背影哦~

0 看过 2018-04-29

很压抑的一集

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刘易斯探案:爱情尽头的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刘易斯探案:爱情尽头的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刘易斯探案:爱情尽头的评论:
feed: rss 2.0