武神 무신 (2012)

导演: 金镇民
编剧: 李焕京
主演: 金柱赫 / 金圭丽 / 朴诗妍 / 玄英 / 安勇俊 / 郑宝石
类型: 古装
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/moosin/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2012-02-11
集数: 40
单集片长: 60分钟
又名: Soldier / Moo-shin / Military Official / God of War
IMDb链接: tt3253638
暂无评分

武神的分集短评 · · · · · ·

武神的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 KOP🐱⚽ 看过 2012-10-10

《高麗史·列傳·叛逆》中的武将金俊为主角,丽蒙战争为背景,很男人的一部剧,感情戏比一般韩剧少~ 结尾比较仓促,金俊的死因也和历史不符~

2 邋遢猴 看过 2012-08-28

高丽时期的优秀的政治斗争和民族斗争的好电视剧,比较适合男人看

0 4G小u盘 看过 2018-07-28

乏善可陈

2 147****5424 看过 2014-05-06

韩国电影总是能把政治哲学化地演绎出来,完爆大陆小家子气的宫廷戏~~~~~~

0 Create 看过 2018-12-26

权利,爱情,国情 描述的非常好,演技不用说了,金柱赫死了好可惜

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

武神的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

邋遢猴 2012-08-28 16:41:22

武神

这篇剧评可能有剧透

影片中很多小细节,这些小细节需要观众认真去发现。有一个细节,合下虽然很老了,但是他还是很清醒,当“御医”给他诊断的时候会,御医建议他不要再下棋了,下棋对他身体和精神不好,一句很普通的建议,在这个老头看来很不简单,因为跟老头下棋的是亲他大儿子崔瑀的,那让老头...  (展开)
邋遢猴 2012-08-28 16:39:31

武神

这篇剧评可能有剧透

一部影片的教育意义和启发人的思索永远大于他的视觉震撼。 所谓武神,其实是一个军权执政,崇尚武力的精神。这是一部描写高丽时期的政治斗争的残酷性和民族斗争的血泪史。 初看片名名亦俗亦简,倒是那张海报有点吸引,那是一张军人背影图。之前觉得一部连续剧实在太耽误时间了...  (展开)
fiegor 2013-12-28 13:43:42

金俊是最大的罪人

真心不喜欢金俊,一开始本来要死了,碰巧被善良的松儿看到救了一命,对于松儿应该感恩投报,明知松儿喜欢他,却不顾松儿的感受去跟月儿结婚,如果不跟月儿结婚,月儿也不会被害致死,迫于崔瑀的压力,松儿被迫嫁给金若先,但是爱他的心从来没有变,一直在背后帮助支持他,可是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
右文 2013-04-11 10:01:21

高麗史卷一百三十列傳四十三叛逆四金俊

金俊,初名仁俊,父允成本賤隷,背其主投崔忠獻爲奴,生俊及承俊。 俊狀貌魁岸,性寬厚,謙恭下人,又善射,好施與,以得衆心。日與遊俠子弟群飮,家無所儲。有術僧見之曰:“此人後必當國。”朴松庇、宋吉儒等譽於崔怡,怡遂倚信,每出入必使俊扶持,授殿前承旨。俊通怡嬖...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅武神的影评:
feed: rss 2.0