伯利恒 בית לחם (2013)

导演: 尤瓦尔·阿德勒
编剧: 尤瓦尔·阿德勒 / Ali Wakad
主演: Tsahi Halevi / Shadi Mar'i / Hitham Omari / 米莎尔·施坦勒 / Tarik Kopty / George Iskandar / Hisham Suliman / Yossi Eini / Dudu Niv / Irad Rubenstein / Ibrahim Saqallah / Karem Shakur / Efrat Shnap / Ali Wakad
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 以色列 / 德国 / 比利时
语言: 希伯来语 / 阿拉伯语
片长: 99分钟
又名: 烽火无间(台) / Bethlehem
IMDb链接: tt2915160
5星
10.6%
4星
42.4%
3星
43.5%
2星
1.2%
1星
2.4%

伯利恒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伯利恒的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nam 看过 2014-05-09

悲剧啊,恐怖?

1 YuRAY 看过 2014-03-15

推薦給所有對於巴以問題有興趣的友鄰. 雖然原本即是很堵的情景, 看完反而更加堵了.

0 砍省影展主席 看过 2018-10-03

导演是新闻工作者出身,这片在14年台北影展是观众票选最佳 本来对巴以冲突题材兴趣不大,不过结尾这出戏张力十足,主角的棋子身份也反映了巴以问题的复杂难解。

1 荆棘鸟 看过 2016-02-03

人物命运被时代背景所裹挟,所谓友情和道义都以成为某种“理想”的葬身之地,让我想起国共两党70年前你争我夺时,多少的悲欢离合,远不逊于伯利恒这块弹丸之地的故事。

0 太白兔 看过 2017-03-18

感觉男主就像个劈腿的怨妇,东窗事发被老公发现了,老公让她把姘夫杀了,“你能不能带我去以色列”,被拒绝后就“我老公让我来杀你,你却让我回到他身边!你混蛋!你坏坏!”四枪三大石让姘夫GG……中间杀男主哥那里真是……

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伯利恒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伯利恒的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Let‘s M 来自Wittgenstein 3 回应 2014-05-25
M什么 来自TV档 2014-05-12

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伯利恒的评论:
feed: rss 2.0