疯狂的蠢贼 (2012)

导演: 李凯
主演: 吴镇宇 / 林雪 / 颖儿 / 王太利 / 连晋 / 彭波
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-03-01(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: 盗中道
IMDb链接: tt2321299
5星
1.9%
4星
5.1%
3星
24.0%
2星
35.0%
1星
34.0%
好于 3% 喜剧片
好于 0% 犯罪片

疯狂的蠢贼的短评 · · · · · · ( 全部 1707 条 )

热门 /  最新 / 

22 阿稚 看过 2012-02-10

就一超低成本三俗片,导演也压根不是宁浩。除了林雪,看不到任何人有演技可言。还敢打疯狂系列的招牌,太可耻了。唯一的梗就是吴镇宇那句“你们怎么老看破片,多看《战国》这样的好片嘛”……

21 惘然 看过 2012-02-27

吴镇宇,你再在内地抢钱就成烂片之王了!

5 安蓝·怪伯爵 看过 2012-06-27

傻逼

5 修复的薄码.AVI 看过 2012-07-08

五星四星都是什么人给的!一辈子不能跟他们做朋友的吧!

0 谷玄 看过 2012-03-07

毁誉参半

> 更多短评1707条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂的蠢贼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
一部作品往往包含不同的欣赏角度,引发多种话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,可以帮助你发现更多感兴趣的内容,找到同好。
我要写影评

疯狂的蠢贼的影评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

最终兵器 2012-03-02 10:14:40

真正的让人疯狂,国产电影的未来在哪里

首先谈一下这部电影,从内容上来看,他的笑点完全脱离生活,尤其是情节上的生拉硬凑让我难以忍受,还有他自以为是的为了搞笑而搞笑的方法让我无比鄙视,我只想说,你们拍这部电影的真正关注过我们生活中的喜怒哀乐吗,在完全架空起来的剧情里去编造出一个个假的彻底的人...  (展开)
湃爷爱电影 2013-02-11 16:11:07

我真觉得挺不错的

一直都很喜欢吴镇宇的表演,表演很有戏剧感,无论是靓坤还是杀手亦或是这里的乐爷,好人,坏人,奸人,侠士,任何角色都能拿捏得恰到好处。 当然,很多人说这部电影烂,烂什么啊。我觉得挺好看的,缺点吧,人物之间的关系略显不足罢了,这样的片子3.8分?太苛刻了...  (展开)
家春秋 2012-03-03 20:46:20

中国有金酸莓奖吗?

完全的无脑作品,我只看到了做作而拙劣的表演,如果你讨厌谁的话,那么把他们统统拉去观看此片,然后可以直接送往精神病院了。吴镇宇说的对,这是一部比战国还要差劲的电影,全片所谓的笑点看得人毫无反应,只有镜头的运用让我记忆深刻,完全没有必要的晃,晃到令人发指...  (展开)
于影同行 2013-06-27 20:12:35

国产片之所以普遍皆烂。主要是因为不管什么样的片子都往“好片”上宣传,观众看完自然会骂。

确实算是比较烂,看之前期望不高,所以看的过程中还是发现有很多乐趣的,也有用心之处。国产片之所以普遍皆烂。主要是因为不管什么样的片子都往“好片”上宣传,观众看完自然会骂。这部也一样,根本没有一个严谨的剧本,想到哪拍到哪,但可以在烂中找优点,吴镇宇调侃自己演的...  (展开)
雨下 2012-03-25 09:45:54

你妈是你爸的

乐爷,一个五十万高利贷跑路的香港小混混。查尔斯,一个欠了七十万赌债的东南亚第一杀手BLUE的代理人。为了还债,他们都铤而走险,卷入了一场遗产争夺战中。 “打劫!”“大姐?大姐,我让你大姐!” “黄秋生你喜欢吗?他是我小弟。” “幸亏是电笔啊,扎...  (展开)
铁马冰河 2012-03-04 11:38:20

原来你什么都没有

一部电影可以没有剧情、可以没有逻辑、可以没有卖点,也可以没有创意,演员没演技,导演没想法,但你不能除了肉麻和女主角的大腿之外,就什么都没有了,就像老爷子的遗产一般。你总该有点什么,让我觉得花一百块钱进电影院看这部电影是值得的啊! 当然我花的一百块是买了两张票...  (展开)
love太利 小旺 2012-10-05 10:42:27

很好~~~

感觉是一部和欢快的片子,并不是有人所说的烂片,看不下去之类的。喜剧就是让大家乐呵的,并不是需要讲什么深奥的道理。所以只要能打观众逗乐就是影片的成功了!我觉得《疯狂的蠢贼》做到了这一最基本的一点!是很好的一部片子,希望大家多多支持王太利老师  (展开)
浮世鸿云 2012-08-27 11:02:06

《疯狂的蠢贼》:当“疯狂”也被山寨

可以说这是一部很诚恳的恶俗片,从精巧逗趣的台词到颇具实力的主创人员,无不体现着参与者们的花费心思,尽管投机取巧山寨成堆。令人无奈的是,无论如何对垃圾用尽心思,终归还是垃圾一堆,并不能改变先天的功能性缺失。一定要拿《疯狂的石头》作对比的话,石头是有正剧主线的...  (展开)
cherry_baby 2012-07-19 15:12:39

狂烂的电影

纠结了半天到底是给“较差”还是“还行”呢?最后还是实在点吧!首先我不得不说内地市场的片子真是质量让人堪忧啊!一开始以为是【疯狂的】系列片,下载看了以后就失望了。 先是兄妹二人为争夺父亲的遗产而整出的一系列乌龙事件,而有利益相争的三人竟同时找了号称东...  (展开)
jerome 2012-07-05 22:19:10

大陆的戏份钱好挣,大陆的观众好糊弄

烂片一部。两点体会:大陆的观众好糊弄、大陆的戏份钱好挣。仅此。烂片一部。两点体会:大陆的观众好糊弄、大陆的戏份钱好挣。仅此。烂片一部。两点体会:大陆的观众好糊弄、大陆的戏份钱好挣。仅此。  (展开)

> 更多影评52篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的蠢贼的评论:
feed: rss 2.0