疯狂的蠢贼 (2012)

导演: 李凯
主演: 吴镇宇 / 林雪 / 颖儿 / 王太利 / 连晋 / 彭波
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-03-01(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: 盗中道
IMDb链接: tt2321299
5星
1.9%
4星
5.0%
3星
24.1%
2星
35.3%
1星
33.8%
好于 3% 喜剧片
好于 0% 犯罪片

疯狂的蠢贼的短评 · · · · · · ( 全部 1704 条 )

热门 /  最新 / 

14 荔枝超人 看过 2012-02-29

吴镇宇山寨王地位当仁不让。

0 蕾蕾 看过 2012-03-13

只为太利而去,

0 crow 看过 2012-03-08

虽然烂,但还不至于看不下去;至少要比《双截棍》好

0 释凡 看过 2014-01-14

臭到极限,瞎恶搞无间道、吴镇宇乱装蝙蝠侠、林雪胡装小丑、瞎绑架颖儿、拿奶罩出来说女人胸小,到处千疮百孔烂俗笑料,身为认识制片人和女主角的我,震惊到无语啊

0 喵公子 看过 2013-01-15

传言导演是《疯狂的石头》的副导,难怪有山寨的味道,可惜学艺不精,结构太乱线太散,看得人躁火不已。糟蹋了一群演员。

> 更多短评1704条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂的蠢贼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

疯狂的蠢贼的影评 · · · · · · (全部 52 条)

真正的让人疯狂,国产电影的未来在哪里

最终兵器 2012-03-02 10:14:40
首先谈一下这部电影,从内容上来看,他的笑点完全脱离生活,尤其是情节上的生拉硬凑让我难以忍受,还有他自以为是的为了搞笑而搞笑的方法让我无比鄙视,我只想说,你们拍这部电影的真正关注过我们生活中的喜怒哀乐吗,在完全架空起来的剧情里去编造出一个个假的彻底的人... (24回应)
66有用 / 18没用

我真觉得挺不错的

湃爷爱电影 2013-02-11 16:11:07
一直都很喜欢吴镇宇的表演,表演很有戏剧感,无论是靓坤还是杀手亦或是这里的乐爷,好人,坏人,奸人,侠士,任何角色都能拿捏得恰到好处。 当然,很多人说这部电影烂,烂什么啊。我觉得挺好看的,缺点吧,人物之间的关系略显不足罢了,这样的片子3.8分?太苛刻了... (5回应)
6有用 / 3没用

中国有金酸莓奖吗?

家春秋 2012-03-03 20:46:20
完全的无脑作品,我只看到了做作而拙劣的表演,如果你讨厌谁的话,那么把他们统统拉去观看此片,然后可以直接送往精神病院了。吴镇宇说的对,这是一部比战国还要差劲的电影,全片所谓的笑点看得人毫无反应,只有镜头的运用让我记忆深刻,完全没有必要的晃,晃到令人发指... (3回应)
8有用 / 5没用

国产片之所以普遍皆烂。主要是因为不管什么样的...

于影同行 2013-06-27 20:12:35
确实算是比较烂,看之前期望不高,所以看的过程中还是发现有很多乐趣的,也有用心之处。国产片之所以普遍皆烂。主要是因为不管什么样的片子都往“好片”上宣传,观众看完自然会骂。这部也一样,根本没有一个严谨的剧本,想到哪拍到哪,但可以在烂中找优点,吴镇宇调侃自己演的... (1回应)
0有用 / 0没用

你妈是你爸的

雨下 2012-03-25 09:45:54
乐爷,一个五十万高利贷跑路的香港小混混。查尔斯,一个欠了七十万赌债的东南亚第一杀手BLUE的代理人。为了还债,他们都铤而走险,卷入了一场遗产争夺战中。 “打劫!”“大姐?大姐,我让你大姐!” “黄秋生你喜欢吗?他是我小弟。” “幸亏是电笔啊,扎... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评52篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的蠢贼的评论:
feed: rss 2.0