疯狂的蠢贼 (2012)

导演: 李凯
主演: 吴镇宇 / 林雪 / 颖儿 / 王太利 / 连晋 / 彭波
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-03-01(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: 盗中道
IMDb链接: tt2321299
5星
2.0%
4星
5.4%
3星
24.8%
2星
35.1%
1星
32.8%
好于 3% 喜剧片
好于 0% 犯罪片

疯狂的蠢贼的短评 · · · · · · ( 全部 1681 条 )

热门 /  最新 / 

14 酒小窝 看过 2012-02-25

喜闻乐见的喜剧题材,笑点还挺多的~说实话本来期望不高,结果还挺惊喜。

0 小仙巫 看过 2012-09-04

我觉得还行吧,这不就是小人物的悲哀嘛。看来分还是真低。可能情节有点太老套了吧。但还是香港小人物的那种感觉。

12 蓬茅下 看过 2012-03-01

多好的片啊。豆瓣评分的跟我的已经不在一个维度上了~~~“这不是你的错啊,这是世界的错”

0 披着人皮的鬼 看过 2012-03-08

疯狂不起来的蠢货

> 更多短评1681条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂的蠢贼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

疯狂的蠢贼的影评 · · · · · · ( 全部52 )

首先谈一下这部电影,从内容上来看,他的笑点完全脱离生活,尤其是情节上的生拉硬凑让我难以忍受,还有他自以为是的为了搞笑而搞笑的方法让我无比鄙视,我只想说,你们拍这部电影的真正关注过我们生活中的.........
66/84 有用 24回复
一直都很喜欢吴镇宇的表演,表演很有戏剧感,无论是靓坤还是杀手亦或是这里的乐爷,好人,坏人,奸人,侠士,任何角色都能拿捏得恰到好处。 当然,很多人说这部电影烂,烂什么啊。我觉得挺好看的,缺.........
6/8 有用 5回复
完全的无脑作品,我只看到了做作而拙劣的表演,如果你讨厌谁的话,那么把他们统统拉去观看此片,然后可以直接送往精神病院了。吴镇宇说的对,这是一部比战国还要差劲的电影,全片所谓的笑点看得人毫无反应.........
8/13 有用 3回复
确实算是比较烂,看之前期望不高,所以看的过程中还是发现有很多乐趣的,也有用心之处。国产片之所以普遍皆烂。主要是因为不管什么样的片子都往“好片”上宣传,观众看完自然会骂。这部也一样,根本没有一个严谨.........
0/0 有用 1回复

雨下 你妈是你爸的

雨下 2012-03-25 09:45:54
乐爷,一个五十万高利贷跑路的香港小混混。查尔斯,一个欠了七十万赌债的东南亚第一杀手BLUE的代理人。为了还债,他们都铤而走险,卷入了一场遗产争夺战中。 “打劫!”“大姐?大姐,我让你大姐!” .........
1/1 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的蠢贼的评论:
feed: rss 2.0