新机动战记高达W 无尽的华尔兹 新機動戦記ガンダムW Endless Waltz OVA (1997)

导演: 青木康直 / 杉岛邦久
编剧: 隅泽克之 / 矢立肇 / 富野由悠季
主演: 绿川光 / 关俊彦 / 矢岛晶子 / 子安武人 / 中原茂 / 折笠爱 / 石野龙三 / 佐久间玲 / 稻叶实 / 冬马由美 / 横山智佐 / 依田英助 / 纱由里 / 铃木泰明 / 铃木沙织 / 中田和宏 / 中村大树 / 千叶一伸 / 森川智之 / 中村秀利 / 宫村优子 / 藤本让 / 田口昂 / 大泷进矢 / 中岛聪彦 / 梅津秀行 / 大塚明夫
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-01-25
集数: 3
单集片长: 23
又名: New Mobile Report Gundam Wing: Endless Waltz / 新机动战记敢达 W 无尽的华尔兹 OVA / 新机动战记高达W 无尽的华尔兹OVA
IMDb链接: tt0203128
5星
46.2%
4星
38.6%
3星
12.8%
2星
1.6%
1星
0.8%

新机动战记高达W 无尽的华尔兹的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

新机动战记高达W 无尽的华尔兹的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

2 宇文宙 看过 2012-05-31

华丽度升级到极致的机体,更加饱满和补完的人物性格和剧情,BGM和歌曲都是那个时代的经典,基本上无可挑剔的OVA剧场版。

3 朔风 看过 2012-06-02

这三集OVA的质量完爆整个TV版

0 mibii 看过 2012-09-14

偶像剧好看啊……

0 东普鲁士流民 看过 2018-09-18

TV中途弃 90年代以后的高达除了美术和机设能吸引眼球外剧情脆弱不堪 特别是自W开始高达路线逐渐偏向了少年偶像剧 一些中二的成分和作品要表达的东西不能做到平衡 而更多让人感到一股披着精致外衣的幼稚

0 去那里 看过 2017-08-01

应该是看过的

> 更多短评 157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新机动战记高达W 无尽的华尔兹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新机动战记高达W 无尽的华尔兹的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新机动战记高达W 无尽的华尔兹的影评:
feed: rss 2.0