债务货币2 Money As Debt II: Promises Unleashed (2009)

导演: Paul Grignon
编剧: Paul Grignon
主演: 鲍勃·冈顿
类型: 动画 / 纪录片
制片国家/地区: 加拿大 Canada
片长: 77分钟
IMDb链接: tt1828248
暂无评分

债务货币2的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 废青本人王静阁 看过 2019-11-11

pledge保证 borne是bear的过去分词 racket骗局 natural occurrence自然现象 propensity倾向习性癖好偏爱 precursor先兆/前身 Uniform Commercial Code default拖欠 standstill停顿停止停滞

0 王小邪 看过 2019-09-05

这个纪录片真的厉害了!👍 彻底了解银行货币体系的本质! iPhone

0 lyfcanfly 看过 2016-11-11

信息量很大的纪录片,需要仔细观看和思考才能理解。一如第一部般清晰的解剖了债务货币的真相以及银行是如何利用现代金融从普通大众处吸血的。提出的数字货币方案很理想化,恐怕还要有很长的路要走。将货币发行和控制权完全交于政府是否能保证政府能忍住不乱发货币也有待探讨。债务汹涌,多事之秋。

0 Tuatara 看过 2018-09-16

只看懂一半。还会回过头来看。

0 胡医刀 看过 2019-01-20

看到这个片子看的人这么少,我就知道债务货币肯定且必须会进行下去,只到它自行毁灭的一天。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

债务货币2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

债务货币2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

on line 来自aTai 2015-10-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅债务货币2的评论:
feed: rss 2.0