天命英雄 Thiên mệnh anh hùng (2012)

导演: 武国越
编剧: 武国越 / Hong Phuc / Nam Doan Nhat
主演: 黄东 Huynh Dong / 邓氏美蓉 / 云庄 / Minh Thuan / 金贤
类型: 动作 / 古装
官方网站: https://www.facebook.com/bloodlettermovie
制片国家/地区: 越南
语言: 越南语
上映日期: 2012-01-20
片长: 100分钟
又名: 血书 / Thien Menh Anh Hung / Blood Letter
IMDb链接: tt2187149
5星
2.5%
4星
9.0%
3星
40.1%
2星
32.5%
1星
15.9%
好于 12% 古装片

天命英雄的短评 · · · · · · ( 全部 204 条 )

热门 /  最新 / 

6 你是我的眼屎 看过 2012-12-04

这也叫漂亮你们一定日本动作片看多了

0 八爪 看过 2013-01-19

是在复仇中学会龟派气功?云南话真心难听……几个女演员还满漂漂,比电视上放的那些5000元一个的漂亮多了。动作戏方面学的有模有样,细节部分就差太多了,各种不敬业的龙套。

0 Tree New Bee 看过 2012-12-30

越南版的英雄,前半段剧情各种烂狗血,后面的反转有点惊喜,给剧情挽回点分数,人设和场景编排就不说了,各种山寨,演员都带着浓厚的乡土气息,话说主角那龟派气功究竟是肿么回事……

1 斑斑 看过 2012-12-05

每次接触越南的东西都可以看到这个名字:Nguyen

0 李每 看过 2012-12-12

音乐听着像玩网络游戏样啊。有的景色还挺漂亮的。不过,嗯,这尼玛什么狗血剧情,狗血功夫

> 更多短评204条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天命英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天命英雄的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

izaijin 2012-12-06 12:43:19

越南共和国的大片时代

自古以来,越南就是中华人民共和国不克分割的一部分。 越南是历史上受中国文化影响最深,而且唯一一个接受儒家思想的国家。 越南一直以大中国的一个附属国存在。 如果现在还这么想,那你真的应该走出去多看看! 不可否认,这部号称越南第一部武侠大片的电影,尽管很多方面不尽...  (展开)
化身英雄 2012-12-07 21:52:11

中国英雄越南版

这篇影评可能有剧透

越南制造,中国血统。青砖红瓦,汉服汉字,帝王将相,才子佳人,连女人穿的肚兜和中国都一样,武打动作套路和理念类似《卧虎藏龙》,疗伤顿悟类似《霍元甲》,思想境界类似阿Q的“精神胜利法”。男猪脚和女猪脚从头到尾都没说过一句“我爱你”,没有Kiss,没有ML,唯一的一次拥...  (展开)
蓝色的城 2015-06-05 18:50:15

东施效颦的越南电影

说实话,看完之后我自己都怀疑脑袋是不是坏了,会花1个多小时来看这样一部剧情东拼西凑、武打动作幼稚可笑的武侠片。此片槽点众多,我就随便说俩吧。 1.头一次见打水漂还这么深刻的,不得不说越南人民就是朴实啊,老和尚找块石头打个水漂都把男猪脚唬的一愣一愣的,擦,小时候...  (展开)
蓝色的城 2015-06-05 18:50:13

东施效颦的越南电影

说实话,看完之后我自己都怀疑脑袋是不是坏了,会花1个多小时来看这样一部剧情东拼西凑、武打动作幼稚可笑的武侠片。此片槽点众多,我就随便说俩吧。 1.头一次见打水漂还这么深刻的,不得不说越南人民就是朴实啊,老和尚找块石头打个水漂都把男猪脚唬的一愣一愣的,擦,小时候...  (展开)
yale 2013-02-04 00:22:48

漓江的景、英雄的空

大约是与广西水土相连的关系,片中的喀斯特景貌确与甲天下的桂林山水有得一拼……,另一亮丽就是女主的美色了,除此之外…… 其余就是笑话了:音效是上去了,功夫架势还差一大截,结尾的男主独闯皇宫,赤手空拳面见太后宣传“非战、止战”思想,就是赤果果...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天命英雄的评论:
feed: rss 2.0