熊出没 (2012)

导演: 刘富源 / 邢旭辉 / 叶天龙 / 林汇达
编剧: 徐芸 / 万秦 / 姜璐 / 黄慧琪 / 崔铁志 / 孙当立 / 倪雯雯
主演: 张伟 / 张秉君 / 谭笑
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-01-22(中国大陆)
集数: 104
单集片长: 10分钟
又名: 熊出没第一部 / Boonie Bears
IMDb链接: tt3342514
5星
15.8%
4星
17.7%
3星
27.3%
2星
15.7%
1星
23.5%

熊出没的分集短评 · · · · · ·

熊出没的短评 · · · · · · ( 全部 1701 条 )

热门 /  最新 / 

327 135****1981 看过 2013-12-09

大人还可以看,千万别给孩子看!千万!影响孩子智商发育,真的,严重影响。我也有小孩,所以真心关心成长中的孩子们,家长对孩子看的动画片还是要用心挑选一下的,如果看国产动画可以看90年以前的,国产动画有很多经典,但近15年只有垃圾了。

81 壳子 看过 2017-01-17

我不知道它和喜羊羊有什么差别…

75 大笨象騎士 看过 2012-02-15

熊二好可爱啊~国产中算做得不错了!

52 飘浮的沉沦 看过 2012-02-03

可以称得上经典的搞笑动画片~快赶上猫和老鼠了

10 与他共度61世 看过 2016-02-15

这编剧………

> 更多短评 1701条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熊出没的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

熊出没的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

歪理邪说专家 2015-08-18 11:31:53

革命的火种——《熊出没》的世界

毁灭一个民族最简单的方法,莫过于先毁掉他们的教育、 毁灭一个时代最简单的方法,莫过于先毒害掉这一代少年。 我们恰巧就遇到了《熊出没》的世界。 少儿片是个黑白分明的世界,它是跟随着这个世界光明走向的磁石。所以二十多年前,即使我们在黑猫警长的世界...  (展开)
ps_l 2016-12-06 23:55:14

毁灭一个民族和一个时代最简单的方法,莫过于天天强制播(熊出没)

毁灭一个民族最简单的方法,莫过于先毁掉他们的教育、 毁灭一个时代最简单的方法,莫过于先毒害掉这一代少年。 我们恰巧就遇到了《熊出没》的世界。 80年代任何一部动画都比这垃圾强一亿倍! (一休哥)(迷姆)(花仙子),都是阳光有正能量的。 某水军说烂片(熊出没)提倡...  (展开)
曳溟生 2017-03-16 16:50:20

我为什么不喜欢《熊出没》?

我都“一把年纪”了怎么就想起来看熊出没了呢?因为寒假回家妹妹弟弟都在看,自己在旁边不想看也看了一点。看到有人问为什么不喜欢熊出没,为什么呢? 1.人物和背景太丑,粗制滥造,还不如手游。 2.没有一个正面人物,跟金瓶梅似的,一群混蛋闹腾不休,熊大熊二明抢暗偷,恃强...  (展开)
Stig 2013-12-29 18:00:08

幼稚,脑残,跟美国的总动员系列,猫和老鼠,差的天壤地别!

幼稚,脑残,跟美国的总动员系列,猫和老鼠,差的天壤地别!幼稚,脑残,跟美国的总动员系列,猫和老鼠,差的天壤地别!幼稚,脑残,跟美国的总动员系列,猫和老鼠,差的天壤地别!幼稚,脑残,跟美国的总动员系列,猫和老鼠,差的天壤地别!幼稚,脑残,跟美国的总动员系列,...  (展开)
路痴的猫 2015-09-23 11:19:24

如何看熊出没

我一直认为,动画片,尤其是儿童动画片,一定是要积极向上的。小孩子的人生观世界观都还没有形成,甚至是连最基本的善恶,对错都还分不清,他们都还处在一个懵懂的阶段,所有的一切都是在模仿外界。充斥在整个画面的都是打斗的场景,每次熊大熊二遇到光头强,都是一顿打斗,很...  (展开)
豆友183800002 2018-08-29 12:30:11

抵制熊出没

《熊出没》靠的是霸屏(经常几个动画台轮番轰炸播出)获得收视率,相信很多家长有鉴别能力。看1集和看100集几乎没区别——动画主题就是:保护森林、不滥砍滥伐、光头强披露无良老板。 《熊出没》演的热闹、哗众取宠,光头强恶俗。直接屏蔽,关电视📺。 国产《大头儿子小头爸...  (展开)
Gino.Kimi 2019-07-12 16:10:55

毁三观的儿童动漫应该予以封禁

定位儿童的动漫,起不到引导作用,完全带歪三观,小孩子模仿容易出问题。 熊大熊二作为小朋友心中的正面人物,私闯民宅,偷东西,不管有事没事欺负光头强,很多小朋友喜欢看,我觉得就是喜欢那种欺负人的快感。 当年光头强老爸砍树的时候,你们娘仨怎么不保护森林捏?!!! 1....  (展开)
夜未央 2017-06-29 17:30:06

那一抹绿光

森林里光头强想要砍树,而熊大熊二拦着他不让砍的故事,还有吉吉国王、毛毛、笨笨、肥波等,还有一个神秘的见不到人只有声音的李老板。斗智斗勇的故事,也可以说相爱相杀的故事。他们互相争斗,但一旦哪方有事,对方必定帮忙,欢乐多。通过一个个故事反映出当下社会的一些问题...  (展开)
夏花 2017-02-06 19:18:27

由熊出没衍生出的脑洞思考

这篇剧评可能有剧透

熊出没 比较牛逼的国产动画片 光头强-- 一个身材短小的倒霉蛋;熊大--智慧与勇气于一身的正义捍卫者;熊二--好吃懒做又总会坏事的小可爱。 作为一个刚刚成年的人,在电视档青黄不接的时候我偶尔会看几集《熊出没》。抛却有时不切实际的剧情,其实这个动画片还蛮有意思的。我...  (展开)
篮子 2015-11-16 19:21:24

《熊出没》里的博弈

这篇剧评可能有剧透

他就在那,每个人看到的却不一样。 在于视角,在于体验,在于思考。 为什么业绩不好的光头强一直没被李老板解雇? 为什么光头强要留下大部分时间只会吃的肥波? 为什么熊大熊二没有彻底把光头强赶出森林? 我想,大概是因为他们之间的供需关系无法破解。 熊出没里的博弈有四...  (展开)

> 更多剧评 32篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅熊出没的影评:
feed: rss 2.0