熊出没 (2012)

导演: 刘富源 / 邢旭辉 / 叶天龙 / 林汇达
编剧: 徐芸 / 万秦 / 姜璐 / 黄慧琪 / 崔铁志 / 孙当立 / 倪雯雯
主演: 张伟 / 张秉君 / 谭笑
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-01-22(中国大陆)
集数: 104
单集片长: 10分钟
又名: 熊出没第一部 / Boonie Bears
IMDb链接: tt3342514
5星
9.7%
4星
12.7%
3星
23.9%
2星
18.4%
1星
35.3%

熊出没的分集短评 · · · · · ·

熊出没的短评 · · · · · · ( 全部 997 条 )

热门 /  最新 / 

80 胡涵之 看过 2016-09-05

为什么广电总局不封杀这种本质就是宣扬暴力的动画片

41 壳子 看过 2017-01-17

我不知道它和喜羊羊有什么差别…

34 山口智子 看过 2015-10-25

我恨你,每天毒害我们家小朋友。

27 听影客🍭 看过 2014-01-28

那色调是真丑,真丑啊

16 宇宙佛系渣渣蓝 看过 2016-08-27

画风渣,故事烂,三观歪,而且一点都不,好,笑!从头到尾都不,喜,欢!

> 更多短评997条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熊出没的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

熊出没的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

10121314 2015-09-15 21:09:20

熊出没这个反人类作品连一分都不配

他妈的什么破b玩意啊。如果我在熊大b熊二b身旁我一定会用ak47 m16爆了熊大b熊二b的菊花。妈的fuck。我想问问熊出没的导演你tm是熊变的?tm的熊的智商这么高人tm早就灭绝了。你这么侮辱人类你tm找死啊。对此,我再此想对熊出没的全体导演和全体编剧和全体制片人说一句:你妈死了...  (展开)
尿你一脸林道长 2015-08-18 11:31:53

革命的火种——《熊出没》的世界

毁灭一个民族最简单的方法,莫过于先毁掉他们的教育、 毁灭一个时代最简单的方法,莫过于先毒害掉这一代少年。 我们恰巧就遇到了《熊出没》的世界。 少儿片是个黑白分明的世界,它是跟随着这个世界光明走向的磁石。所以二十多年前,即使我们在黑猫警长的世界...  (展开)
ps_l 2016-12-06 23:55:14

毁灭一个民族和一个时代最简单的方法,莫过于天天强制播(熊出没)

毁灭一个民族最简单的方法,莫过于先毁掉他们的教育、 毁灭一个时代最简单的方法,莫过于先毒害掉这一代少年。 我们恰巧就遇到了《熊出没》的世界。 80年代任何一部动画都比这垃圾强一亿倍! (一休哥)(迷姆)(花仙子),都是阳光有正能量的。 某水军说烂片...  (展开)
再临暗翼天使 2016-12-26 21:02:47

垃圾动画,家长千万别让孩子看

这种东西被定义为有教育意义的动画,可为什么还要抄袭猫和老鼠加上和剧情内容无关与正面教育意义相反的所谓稿笑情节。在剧情上明里说积极向上可内容上充斥太多反面垃圾剧情。先不管剧情只说里面动不动不是枪就是电锯等危险武器的危险使用就不利孩子教育,动画里人和动物的对抗...  (展开)
路痴的猫 2015-09-23 11:19:24

如何看熊出没

我一直认为,动画片,尤其是儿童动画片,一定是要积极向上的。小孩子的人生观世界观都还没有形成,甚至是连最基本的善恶,对错都还分不清,他们都还处在一个懵懂的阶段,所有的一切都是在模仿外界。充斥在整个画面的都是打斗的场景,每次熊大熊二遇到光头强,都是一顿打斗,很...  (展开)
负手沧溟 2017-03-16 16:50:20

我为什么不喜欢《熊出没》?

我都“一把年纪”了怎么就想起来看熊出没了呢?因为寒假回家妹妹弟弟都在看,自己在旁边不想看也看了一点。看到有人问为什么不喜欢熊出没,于是写了以下的东西。 1.人物和背景太丑,粗制滥造,还不如手游。 2.没有一个正面人物,跟金瓶梅似的,一群混蛋闹腾不休,熊大熊二明抢...  (展开)
笑挽冷风 2015-08-20 19:13:32

那些被《熊出没》破例的第一次

《熊出没》——让儿子第一次破例晚睡,第一次让他看动画片发出笑声,第一次让他心心念念的想看下一集,第一次让他期待还有更多的续集! 还记得第一次在电视上看到是在晚上10点多,我不明白一向早睡,一向喜欢看《赛尔号》、《电击小子》、《炫迪传奇》、《铠甲勇士》、的...  (展开)
夜未央 2017-06-29 17:30:06

那一抹绿光

森林里光头强想要砍树,而熊大熊二拦着他不让砍的故事,还有吉吉国王、毛毛、笨笨、肥波等,还有一个神秘的见不到人只有声音的李老板。斗智斗勇的故事,也可以说相爱相杀的故事。他们互相争斗,但一旦哪方有事,对方必定帮忙,欢乐多。通过一个个故事反映出当下社会的一些问题...  (展开)
许豆豆 2019-05-19 14:36:36

支持

它没有一部分人说的那么差,也没有一部分人说的那么好,它就是一部低幼向的动画片,对于幼儿园小孩儿看看没有什么,那么小的孩子,你无法要求他们理解的那么透彻,那么深刻,就是一个带来欢笑的动画。但对于近年的国产动画,只有这些低幼向动画就很可怕了,幼儿园看,小学还看...  (展开)
豆友183800002 2018-08-29 12:30:11

抵制熊出没

《熊出没》靠的是霸屏(经常几个动画台轮番轰炸播出)获得收视率,相信很多家长有鉴别能力。看1集和看100集几乎没区别——动画主题就是:保护森林、不滥砍滥伐、光头强披露无良老板。 《熊出没》演的热闹、哗众取宠,光头强恶俗。直接屏蔽,关电视📺。 国产《大头儿子小头爸...  (展开)

> 更多剧评25篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅熊出没的影评:
feed: rss 2.0