海贼王剧场版Z ONE PIECE FILM Z (2012)

导演: 长峰达也
编剧: 铃木收 / 尾田荣一郎
主演: 田中真弓 / 中井和哉 / 冈村明美 / 山口胜平 / 平田广明 / 大谷育江 / 山口由里子 / 矢尾一树 / 长岛雄一 / 筱原凉子 / 香川照之 / 大塚芳忠
类型: 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: www.onepiece-film.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-12-15(日本) / 2013-02-14(香港)
片长: 108分钟
又名: 海贼王剧场版:Z(港) / 航海王电影:Z(台) / 海贼王电影版2012:最强之敌Z
IMDb链接: tt2375379
5星
44.8%
4星
37.7%
3星
15.6%
2星
1.5%
1星
0.4%

海贼王剧场版Z的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

海贼王剧场版Z的短评 · · · · · · ( 全部 3925 条 )

热门 /  最新 / 

119 abai13dian 看过 2012-11-17

打一星不知道是怎么想的

3 空思 看过 2013-08-30

主角的口遁永远无敌

4 镜水修二 看过 2017-02-04

如何踏着同袍的尸体前行啊←这是剑风的主题,海贼这类热血低幼漫最多也就擦边球一下,所以反派最后的作为显得格外单薄与矫情。黄猿怎么那么讨厌呢?长成那个熊样子、还戏份那么多,真想撕了他。红色双排扣如果是真人穿起来,会比黑色制服出挑,但剧场版对比——显然还是黑色好看!

0 赤红十三 看过 2013-04-21

HERO见参!!

0 搬砖少年 看过 2013-06-03

热血的极致

> 更多短评3925条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海贼王剧场版Z的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海贼王剧场版Z的影评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

秋秋。 2013-04-12 22:14:09

做你喜欢的事。

我最佩服尾田的一点,是他的价值观。他通过草帽一伙表现的三观,简单直接没有丝毫的迷茫和犹豫。 卡普说“没有犹豫的敌人是最难搞的。” 路飞最后打败Z的就是他的坚持。他一次次地去挑战Z,只是因为伙伴、梦想和自由。他才不管什么世界毁灭人类灭亡,那些东西太大太空太“伟大...  (展开)
2012-12-24 17:04:23

『 Z 』

这篇影评可能有剧透

海军的镇魂歌,寂寞而苍凉。 最初的最初,最终的最终,只有大海看得到,只有大海能知晓。 若是没有了宝藏的传说,就不会有什么海贼的时代,所以,由我来摧毁这所谓的新世界吧。 这样的狂妄和暴戾之下,掩藏着深不见底的悲伤。 声誉,地位,荣耀,又何足挂齿。连姓名也能这么轻...  (展开)
大C 2013-03-12 01:13:38

穷凶极恶之人亦有柔软一隅。

这篇影评可能有剧透

穷凶极恶之人亦有柔软一隅。 看到最后,我脑中便只剩下这一句话了。 不管一开始,你如何憎恶Z那错误的正义感和价值观,到了最后,你都必定会被他感动——起码我是。这一次的剧场版跟之前的风格有点不同,镜头的处理也有些不一样,主将们之间的交锋镜头一气呵成很...  (展开)
leon mai 2013-04-13 22:20:21

最强之敌,模糊的正义及其他

Part I 分析剧情:正义的演变史 间隔三年,One Piece再一次迎来了原作者亲自操刀的剧场版。如同之前的《强者天下》,这一回的大boss再次被设定成了和主线关联较为紧密的人物:原海军大将泽法,曾与战国和卡普共同站在海军的最前线,培养出战国元帅时期海军的几乎所有主力...  (展开)
起! 2013-05-16 06:20:08

你像路飞一样奔跑

1.今天下午三点打工结束,本来想看肛添侠3之高帅富的再次勃起,天呐,瞧我这输入法,我想说的是钢铁侠3之身残志坚高帅富的单口相声而已。可惜最近的一场得等到四点半,顿觉略微失望。于是打了个电话找沈内特想吃个饭顺道虐虐他2k互相交流下感情和最近心得什么的,他却骄傲地说...  (展开)
三十四夜 2013-04-21 21:42:31

迟暮少年

第十弹《强者世界》里草帽小子一伙黑西装齐刷刷上阵,帅气到一塌糊涂的把别人的老巢都炸开了锅,就期待着来年他们下一次的出场又会是怎样个的地动山摇。还暗处揣测如果尾田老师不是当了漫画家,大概会成为时装设计师吧,one piece本来就是连衣裙的意思,路飞他们更是漫画界里少...  (展开)
掉脑袋切切 2013-04-21 12:24:15

不是有心碎过往,就能大肆破坏;走错了路的梦想,也一点都不值得自豪

这篇影评可能有剧透

身为铁杆原著粉,我忍不住在这里唠叨两句。 (一)剧情 就剧情来说,这部的确比较有意思——当然,只是相对的。 相对于之前一些个【上岛---岛主是敌人---群殴失败---卷土重来---群殴成功】这种老模式的电影剧情,《Z》这种【有人要通过ABC三步骤毁灭世界---在A时失败了没...  (展开)
pengerge 2013-04-15 00:29:58

追梦的人不能太多

我今天抽空看了《海贼王:最强之敌Z》,不得不说的是除了前面战斗场面3D效果让人眼前一亮之外几乎没有可取之处。 有两句话让我印象特别深刻。 “是人类先存在,还是梦想先存在?” 不知道为什么,看到这句话就觉得有种既苍凉又热血沸腾的感觉。后来再仔细想想,才发现这句话...  (展开)
狂门二少 2013-04-18 11:39:12

也许是我忘了当初看op的那份热血,也许是WT大神打了一次酱油

这篇影评可能有剧透

首先声明我是海贼迷,这也是我给一个还行的原因之一,但我真的不是来黑WT君的,想想当初知道要拍Z的时候我是多么的激动,但现在看了确实有点失望。 片子虽然有108分钟,但我感觉真的没什么内容,也许是出场人物太多了,结果都打了酱油,这倒也没什么,让我无法忍受的是,Z是怎...  (展开)
琥珀镇 2013-04-17 04:58:02

铁腕来了,我很堵,贫什么?

近期终于有幸看过海贼新剧场,之后也产生了略小的疑问和思考。其中大约有几处令我心中有点堵的设定。 1、像Z这样与罗杰、战国及卡普一个班辈的大人物,如何会被灭得只剩3人,甚至会被斩掉右臂,那时年纪应该是无敌状态了吧?这样的七武海会是怎样的角色? 2、故事前半段讲的...  (展开)

> 更多影评42篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海贼王剧场版Z的评论:
feed: rss 2.0