孩子不坏 (2012)

导演: 梁智强
编剧: 梁智强 / 何启安
主演: 李创锐 / 陈晓东 / 夏如芝 / 洪赐健 / 卢楷浚
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 新加坡
语言: 英语 / 汉语普通话 / 闽南语
上映日期: 2012-01-19(新加坡)
片长: 137分钟
又名: 小孩不坏 / We Not Naughty
IMDb链接: tt2194416
5星
11.8%
4星
26.2%
3星
44.8%
2星
13.6%
1星
3.6%

孩子不坏的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 2013-01-21

粗糙了点,蛮温情的,挺好看的

0 张无情 2014-02-09

新加坡说华语比tm湾湾还要要命!!

0 Panda的阴影 2012-08-05

CCTV-6上看的,一般般啦!

0 落小木 2013-03-27

李创锐和洪赐健都长大了耶...新加坡只有梁智强导演的梁家班在拍电影吗?

> 更多短评307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孩子不坏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

孩子不坏的影评 · · · · · · ( 全部9 )

1、孩子之所以会撒谎都是大人教的。 2、以前的孩子不回家会学坏,现在的孩子躲在家也能学坏。 3、老师要愿赌服输,即使代价是裸跑,也要兑现承诺。 4、母亲永远是孩子的保护神。 5、深陷赌博会毁掉全家的幸福。 6、校园暴力十............
7/9 有用
小孩不坏确实是一部技术粗糙,情结有点夸张的电影。 但窃以为,主题凸显的很深刻。成长路上,或许我们会受到很多很多外界的影响,不知不觉中,我们或许已经被某些人引领到一个不属于我们方向上去。若是这个社会上每个............
3/3 有用
貌似新加坡盛产教育题材的影视作品,「小孩不笨」系列给人留下了很深的印象,看完梁智强的新作《孩子不坏》,顿觉这是部失败的炒冷饭电影。片子要是放在10年前,或许是成功的,但是放在经历过「小孩不笨」辉煌的今天,确实彻底............
2/2 有用
贴近生活、笑料百出的电影风格一向是梁导的强项,这回《小孩不坏》的孩子们长大了,却变成大人眼中的问题学生,梁志强再次发挥他的创意,并邀请港星陈晓东共同出演这部新作。绘图作家几米的作品《我的错都是大人的错》中说到「............
1/2 有用
看过这部电影 让我想起了,《小孩不笨》系列 类似的文化背景下 我们都遇到相似的问题,在美国电影《早餐俱乐部》里传达的观点是每个人都被贴上标签 我们所做的也是被贴在标签里。看过这部电影后希望大家明白的是,不是那些坏孩............
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孩子不坏的评论:
feed: rss 2.0