模仿游戏 The Imitation Game (2014)

导演: 莫滕·泰杜姆
编剧: 格拉汉姆·摩尔 / 安德鲁·霍奇斯
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 凯拉·奈特莉 / 马修·古迪 / 罗里·金奈尔 / 艾伦·里奇 / 马修·比尔德 / 查尔斯·丹斯 / 马克·斯特朗 / 詹姆斯·诺斯科特 / 汤姆·古德曼-希尔 / 史蒂芬·威丁顿 / 伊兰·古德曼 / 杰克·塔尔登 / 埃里克斯·劳瑟 / 杰克·巴农
类型: 剧情 / 同性 / 传记 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2015-07-21(中国大陆) / 2014-11-14(英国) / 2014-12-25(美国)
片长: 114分钟
又名: 模拟游戏 / 解码游戏
IMDb链接: tt2084970
5星
41.8%
4星
44.7%
3星
12.7%
2星
0.8%
1星
0.2%

模仿游戏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

模仿游戏的短评 · · · · · · ( 全部 74152 条 )

热门 /  最新 / 

1327 boyinthehood 看过 2014-11-15

太惨了,做人怎么能这么惨,惨得我和女士看完电影坐在椅子上一边擦眼泪一边思考了五分钟人生,上一次哭成狗的lgbt电影还是断背山。现在终于感觉,一个很厉害的人过得很惨,比一个很惨的正常人丧多了。

902 napleo 看过 2015-01-10

我现在看我家电脑眼神满含深情,别问我为啥

363 Evan 看过 2014-12-19

在一部高度浓缩的传记片里,我只能看到一个浑身贴满标签的孤僻,偏执,交流障碍的同性恋天才,看到他的经历和思想奇迹般的被剧情串联在一起,看到防空洞里的全民填字游戏,以及在战争和解密的夹缝中拼命挤出的一丝性向与性别平等的声音。如果只能以这种电影纪念的话,多年后他大概还会长出一张长脸吧…

97 ReeZan 看过 2015-01-07

又名:我要奥斯卡

> 更多短评74152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

模仿游戏的影评 · · · · · · (全部 991 条)

他和他的Christopher

初尘 2014-11-27 06:23:00

这篇影评可能有剧透

电影中的几个事实错误,机器叫Bombe不是Christopher

Ser Pounce 2015-01-01 17:32:37
1.老祖图灵没有造机器,图灵在1939年提出的是计算理论,和理论设计思路,真正的机器是由Harold Keen和很多工程师完成的。机器的名字也不叫Christopher,而是不那么浪漫的名字Bombe 来源维基百科:http://en.wikipedia.org/wiki/Bombe 2.在整个破译Enigma Code的初期工作中居功... (14回应)
281有用 / 24没用

> 更多影评991篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅模仿游戏的评论:
feed: rss 2.0