达·芬奇的恶魔 第一季 Da Vinci's Demons Season 1 (2013)

导演: Michael J. Bassett / David S. Goyer / Jamie Payne / Paul Wilmshurst
编剧: 大卫·S·高耶 / Scott M. Gimple / 布莱恩·尼尔森 / Corey Reed
主演: 汤姆·莱利 / 拉腊·普尔弗 / 劳拉·哈德克 / 格雷格·奇林 / 海拉·西尔玛 / Ross O'Hennessey / 布莱克·瑞特森 / 阿兰·柯德勒 / 艾略特·科万 / 詹姆斯·福克纳 / 亚历山大·希迪格
类型: 剧情 / 传记 / 历史
官方网站: www.starz.com/originals/davincisdemons
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-04-12
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 达文西暗黑英雄(台) / 达芬奇恶魔 / 达·芬奇的魔鬼 / 达芬奇侠传
IMDb链接: tt2094262
5星
23.6%
4星
41.2%
3星
28.5%
2星
5.4%
1星
1.3%

达·芬奇的恶魔 第一季的分集短评 · · · · · ·

达·芬奇的恶魔 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

达·芬奇的恶魔 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2575 条 )

热门 /  最新 / 

289 tc9011 看过 2013-04-13

达芬奇不搞基就给差评,你们这帮禽兽~

48 Pukii 看过 2013-04-13

竟然没人搞基?编剧怎么了?反流行么?

48 弥呀 看过 2013-04-13

一上来唐顿家的老爷,艾玛我的狗眼...剧情没什么追的动力啊,目前风格大约是波吉亚家族x梅林x刺客信条x盖里奇版福尔摩斯,但愿以后不要太往怪力乱神的方向偏了。美第奇家族的Lorenzo the Magnificent目测不够邪魅狂狷啊,本来的历史人设多么完美,理应和Leonardo是对好CP【说这剧全是美音那位,请自重啊

15 alice32 看过 2013-04-24

看了一集看不下去了……男主演疯癫演得好用力,赶脚像是在看仍在嗑药阶段的美版阿福= =|||||

0 假扮的胖子 看过 2014-06-06

e4

> 更多短评2575条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

达·芬奇的恶魔 第一季的剧评 · · · · · · (全部 26 条)

你们真的是来看剧集的吗?(这个和剧集无关,纯...

小骏 2013-04-21 09:26:12
我就不明白了,历史上从来没明确说过达芬奇是gay, 就连鸡奸上法庭那事都被人推断是为了陷害他的家族干的。 怎么就这么多人天天希望人家搞基。 一个这么牛逼啥都会的人哪有那么多时间去搞你希望他搞得事。 请问你们周围的学霸天天搞基吗? 连剧集里都说他的天赋会导致很多人害... (172回应)
580有用 / 111没用

Finale:历史小课堂(AC粉丝向)

Sand™️ 2013-04-13 22:34:04
注:这是AC粉丝向剧评 【永远置顶】 1.男主汤姆莱利是个纯正的英国人,我敢问你们是如何听出他是美!式!口!音!啊!如此高贵的剧居然不是BBC出的而是美国佬出的所以它就一定充满了乡土气息没有腐国的骚劲儿对吧。 要吐槽也该吐槽为毛不是意大利语啊,cazzo。 2.大家对达芬奇... (95回应)
193有用 / 10没用

> 更多剧评26篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅达·芬奇的恶魔 第一季的影评:
feed: rss 2.0