哆啦美与哆啦A梦族:宇宙乐园之千钧一发! ドラミ&ドラえもんズ 宇宙ランド危機イッパツ! (2001)

导演: 錦織博
编剧: 池田眞美子
主演: よこざわけい子 / 一龍斉貞友 / 難波圭一
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-03-10
片长: 15分钟
IMDb链接: tt1270628
5星
31.8%
4星
42.6%
3星
21.6%
2星
3.4%
1星
0.6%

哆啦美与哆啦A梦族:宇宙乐园之千钧一发!的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2019-05-15

《哆啦A梦族》又名《哆啦A梦七小子》,相关动画有→1:1995年:2112年,哆啦A梦诞生!2:1996年:机器人学校的七大不可思议!3:1997年:怪盗哆啦邦,谜一样的挑战!4:1998年:圣诞快乐大作战!5:1998年:虫虫跳跃大作战!6:1999年:奇怪的点心娜娜王国!7:1999年:巨大蛋糕失踪记!8:2000年:心跳加速的火车头大暴走!9:2001年:宇宙乐园,千钧一发的危机!10:20... 《哆啦A梦族》又名《哆啦A梦七小子》,相关动画有→1:1995年:2112年,哆啦A梦诞生!2:1996年:机器人学校的七大不可思议!3:1997年:怪盗哆啦邦,谜一样的挑战!4:1998年:圣诞快乐大作战!5:1998年:虫虫跳跃大作战!6:1999年:奇怪的点心娜娜王国!7:1999年:巨大蛋糕失踪记!8:2000年:心跳加速的火车头大暴走!9:2001年:宇宙乐园,千钧一发的危机!10:2002年:GOAL!GOAL!GOAL!11:心跳太阳车!无片源!12:空中疯狂恋爱曲(空中狂恋曲)!无片源! (展开)

0 kiki204629 看过 2012-04-11

http://www.bukade.com/cartoon/duolaamengqixiaozi/

0 悟空&憨豆 看过 2017-11-04

制作满分,首次运用了大量CG动画,中间对电子游戏的戏仿也令人捧腹,风格可以说是七小子系列中最夸张的一部。可惜即使作为子供向动画,剧情也乏善可陈,那就当作搞笑动画一乐吧!

0 衣中钵 看过 2016-05-11

哆啦美特别篇,太简单了吧,连个像样的反派也没有,中间一段游戏病毒有意思。 Android

0 涙のムコウ 看过 2015-11-17

这一部感觉不太喜欢,故事显得太头脑简单了

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哆啦美与哆啦A梦族:宇宙乐园之千钧一发!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哆啦美与哆啦A梦族:宇宙乐园之千钧一发!的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦美与哆啦A梦族:宇宙乐园之千钧一发!的评论:
feed: rss 2.0