美人三嫁 (2012)

导演: 田少波
编剧: 王婕
主演: 程瑶瑶 / 侯京健 / 刘淼淼
类型: 爱情 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-01-14(中国大陆)
片长: 90分钟
5星
14.1%
4星
22.4%
3星
46.4%
2星
8.9%
1星
8.3%

美人三嫁的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

15 穆如初 看过 2012-01-29

挺好看的,我觉得

0 我还是我 看过 2012-02-10

5

1 西门吹花 看过 2020-05-28

粗制滥造的电影。 Android

1 东风抚西柚 看过 2020-08-03

这应该也算是童年回忆了吧哈哈,辽宁卫视的《儿女传奇》,虽然现在看会觉得服化道,剧情都略有毒,不过,当时,也追的很认真

1 瑞秋·默风离歌 看过 2016-11-03

故事挺好的。被感动过的

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美人三嫁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美人三嫁的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Dimples 2020-06-01 22:06:02

都怪我手欠

最开始是在抖音上看到的,本来我以为是电视剧搜了之后才发现是电影。在抖音上把相关视频全看完了,但总觉得剧情短点什么。就找来看了,不得不说这个电影团队真的…关键剧情全靠猜测。但结尾那个片段我还是看一次哭一次,看完后就后悔了,真的太意难平了。 总得来说这电影还是可...  (展开)
MENG 2020-09-04 19:44:11

现代霸道总裁爱上我

QQ看点看到的,搜起来看,发现还不错,喜欢这种剧情,这就是现代版霸道总裁爱上我,虽然剧情雷人狗血,但是暑假太无聊了,居然看完了,结局虽然看起来非常尬,但是还是有点小感人,我看着还全程傻乐,现在看以前拍的剧,有种不一样的感觉,虽然以前没有看过,看电影时,弹幕还...  (展开)
荒唐 2020-08-03 19:08:07

太正了

整部剧按照中国传统爱情剧的路线走,情节几乎都能够猜出来。我看完后,感觉不像是看了一部新的电影。表演上,男主有点太浮夸了。女主剧本是冰冷,倒表现的不错。整部剧,从演技看,都算不上良的水平。 最近看了不少腾讯视频推荐的中国电影,发现越来越不符合我的口味。这其中不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
慕妳 2020-02-24 16:25:13

美人三嫁

特别喜欢看儿女传奇系列的电影,这部电影还是13年的时候看的,超虐!每年都重温一遍,全程压抑哭死我了!就算没有滤镜没有美颜,也比现在的片子好看,演员也很有演技,那样的年代,一个仆人觊觎一个格格?她娘又在她面前死去,女主那样的性格可以理解,唉,可惜结局女主死了爱情...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美人三嫁的评论:
feed: rss 2.0