飞出个未来 第七季 Futurama Season 7 (2012)

导演: 马特·格罗宁
编剧: 马特·格罗宁 / 大卫 X·科恩 / Eric Horsted / 乔什·维因斯坦 / 帕特里克·M·维尔隆 / Dan Vebber / 埃里克·罗杰斯 / Michael Rowe / 肯·基勒 / Michael Saikin / Neil Mukhopadhyay / Lewis Morton / 玛依雅·威廉姆斯
主演: 比利·维斯特 / 凯特蕾·萨加尔 / 约翰·迪·玛吉欧
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-06-20(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 30分钟
又名: 飞出个未来
IMDb链接: tt1952190
5星
85.5%
4星
11.5%
3星
2.7%
2星
0.2%
1星
0.2%

飞出个未来 第七季的分集短评 · · · · · ·

飞出个未来 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 551 条 )

热门 /  最新 / 

21 等一个人 看过 2013-10-05

十三年了,第三次(宣称)完结,我相信你们一定还会再回来的,不管是以大电影还是其他的某种形式。p.s.The Simpsons明年会有一集与Futurama的crossover

6 [已注销] 看过 2013-09-11

Planet Express 镖镖必砸 第七季有许多集非常獵奇或者恶心一股十足玩脱的感觉 密集恐惧症不用说总之边吃边看是不合适的 倘若这系列就若此完结那么真成时代的眼泪 最后一集好多路人打酱油 F&L你俩终于修成正果了不用说下一秒坑爹是Fry掉进辛普森家的房子里 无限の魔女Leela←啊哈哈哈

3 longlong 看过 2013-09-05

相比辛普森,还是更爱这个系列。community废柴联盟堪称真人版的futurama.

0 太苦了 看过 2013-07-07

continue

0 CHOP 看过 2014-04-28

有一两集真的不行,滥竽充数。但看到最后一集真的飙泪了。

> 更多短评551条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

飞出个未来 第七季的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

姚墨芳 2013-10-07 00:48:55

You are fired

还记得大电影1回归的时候prof说 you are fired么?第四季到第六季之间横跨这么多年(不要问我第5季去哪儿了,我不知道),这一次却是真真正正say goodbye了。但是有一个永远幸福的瞬间凝固在那里。Fry和Leela坦然地选择让一切重来,因为他们知道,无论一切重来多少次,他们还是...  (展开)
流量君 2017-06-09 15:05:27

这部成人动画脑洞逆天

首发于[流量君] 微信公众号dotammm 转载请注明出处 之前君君推过科幻动画《瑞克和莫蒂》, 这部差点因为第一季第一集而错过的好片。 然而这部动画味道鲜美,肉却少; 小伙伴们都欲求不满,纷纷留言问有没有这类脑洞动画了。 在这里,君君很遗憾地告诉大家—— 还真有! 并且,...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞出个未来 第七季的影评:
feed: rss 2.0