飞出个未来 第七季 Futurama Season 7 (2012)

导演: 马特·格罗宁
编剧: 马特·格罗宁 / 大卫·X·科恩 / Eric Horsted / 乔什·维因斯坦 / 帕特里克·M·维尔隆 / Dan Vebber / 埃里克·罗杰斯 / Michael Rowe / 肯·基勒 / Michael Saikin / Neil Mukhopadhyay / Lewis Morton / 玛依雅·威廉姆斯
主演: 比利·维斯特 / 凯特蕾·萨加尔 / 约翰·迪·马吉欧
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-06-20(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 30分钟
又名: 飞出个未来
IMDb链接: tt1952190
5星
87.4%
4星
10.1%
3星
1.9%
2星
0.1%
1星
0.5%

飞出个未来 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

飞出个未来 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 896 条 )

热门 /  最新 / 

27 文森特九六 看过 2013-09-07

转眼间飞过了十三年的光阴,带着满满的爱来到了告别的时刻,不舍是肯定的,最后一集喊着“为我们复仇”踏上了重新来过的旅途,也许,我们真的会在不久之后的某个时间点再度相遇,Futurama,再见在未来!

29 蚂蚁没问题 看过 2013-09-08

叫我如何说再见

24 托尼·王大拿 看过 2013-12-18

相见不如怀念,这剧集的每一分钟都满是才华;最后的Finale真是蔫坏蔫坏的温馨,让人无法招架。

9 miemiemie 看过 2014-10-04

Best show ever!多希望永不完结啊...还是抱着希望吧!爱你们所有人!

0 sasasasa 看过 2013-07-07

continue

> 更多短评 896条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞出个未来 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飞出个未来 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

姚墨芳 2013-10-07 00:48:55

You are fired

还记得大电影1回归的时候prof说 you are fired么?第四季到第六季之间横跨这么多年(不要问我第5季去哪儿了,我不知道),这一次却是真真正正say goodbye了。但是有一个永远幸福的瞬间凝固在那里。Fry和Leela坦然地选择让一切重来,因为他们知道,无论一切重来多少次,他们还是...  (展开)
无风 2017-11-23 20:58:32

《飞出个未来》第七季:完美收场

这篇剧评可能有剧透

终于,刷到了这一季。Fry和Leela的关系其实早就不在扑朔迷离,每个人物的性格也都时不时地被展现地比较完全,有的是他们令人生厌的一面,有的是他们令人感动的一面。 第七季的第一集,上来就给Benber弄了个儿子。在之前的剧集中,Bender曾为了Fry和撒旦机器人做交易,将第一个...  (展开)
风里的埃斯特万 2020-02-23 00:32:20

再和你共度一生的勇气

这篇剧评可能有剧透

S07E26,也是这部开播于1999年,持续了13年的动画完结的一集。 这集里面教授发明出了时间按钮,Fry也下定决心向Leela求婚。而因为中间种种乌龙,Fry坐坏了时间按钮,除了Fry和Leela,整个世界都陷入了静止,教授也意外的跌入时间的缝隙消失不见。 在时间静止之后,Fry和Leela完...  (展开)
向上生长 2020-06-26 13:17:11

聊聊第9集

这篇剧评可能有剧透

物质基础决定上层建筑,在满足一定物理条件时,思想可以在内在性的纬度上超越物质(命运),获得一定的自由(也不纯粹)。 背景:机器人(bender)犯罪,然后律师通过辩护其没有自由意志,使其无罪释放。机器人很失望,宁愿有罪,也要强调自己有自由意志。机器人在伤心之余和朋...  (展开)
抖腿🥴 2020-07-03 14:57:45

飞出个未来 第七季

随着S7E26结束,Futurama也结束了。 对未来的畅想,对现实的讽刺,里面的人物非常丰满,尤其是到了最后一季,人物的归宿不是无脑的圆满,同样给我们留下了想象的余地。 我觉得它和AT给我的感觉很像,单看一集,会喜欢几个角色,不喜欢几个角色,但纵观整部剧,每一个角色都没有...  (展开)
飞到另一边 2019-11-08 03:22:12

生在体制内,死在体制内。

时间总是在无限的循环着,生物和非生物之间没有隔阂,所有的事物都在不停的变化中。 一生二,二生三,三生万物,你中有我,我中有你,没有绝对的真相,也没有绝对的永恒。 没有希望,也不用在找希望。 孤独,孤独是生命的解药,孤独的你,独自的你,拥有自我意识形态的你,拥有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流量君 2017-06-09 15:05:27

这部成人动画脑洞逆天

首发于[流量君] 微信公众号dotammm 转载请注明出处 之前君君推过科幻动画《瑞克和莫蒂》, 这部差点因为第一季第一集而错过的好片。 然而这部动画味道鲜美,肉却少; 小伙伴们都欲求不满,纷纷留言问有没有这类脑洞动画了。 在这里,君君很遗憾地告诉大家—— 还真有! 并且,...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞出个未来 第七季的影评:
feed: rss 2.0