老左正传:足立正生起革命 Il se peut que la beauté ait renforcé notre résolution - Masao Adachi (2011)

导演: 菲利普·格朗德里厄
主演: 足立正生 / 小野泽稔彦
类型: 纪录片
官方网站: www.uplink.co.jp/bigawatashitachi/
制片国家/地区: 法国
语言: 日语 / 法语
上映日期: 2012-12-01(日本)
片长: 73分钟
又名: 也许是因为美的决心(台) / 足立正生画像 / 美が私たちの決断をいっそう強めたのだろう/足立正生 / It May Be That Beauty Has Strengthened Our Resolve: Masao Adachi / Portrait de Masao Adachi
IMDb链接: tt2007401
暂无评分

老左正传:足立正生起革命的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 peacebitch 看过 2018-04-07

有些部分跟《食人录》(2017)挺像。

1 被开发故意把夹 看过 2014-11-20

process of thinking in monologue; ambiguity

0 畜用送变电 看过 2019-02-08

也许是因为美的决心

0 看过 2014-12-09

感覺就是被片名給騙了。喜歡片的調調,但我在影院睡著了。

0 待兼 看过 2012-12-20

实质内容太少!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老左正传:足立正生起革命的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老左正传:足立正生起革命的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老左正传:足立正生起革命的评论:
feed: rss 2.0