天生爱情狂 天生愛情狂 (2012)

导演: 叶念琛
编剧: 叶念琛
主演: 张智霖 / 刘心悠 / 雨侨 / 黄智雯 / 梁烈唯 / 叶熙祺 / 陈柏宇 / 苟芸慧
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2012-11-09(中国大陆) / 2012-10-25(香港)
片长: 106分钟 / 104分钟(中国大陆)
又名: Natural Born Lovers / Natural Lovers
IMDb链接: tt2372584
5星
4.1%
4星
16.2%
3星
50.8%
2星
22.8%
1星
6.1%

天生爱情狂的短评 · · · · · · ( 全部 8074 条 )

热门 /  最新 / 

32 skaz 看过 2012-11-07

台词做得不错,很贴近热点。电影秉承了叶念琛一贯的病态,感情纠结总事出有因,但总是没有对错的。看他的电影我们只能愿生活不枯燥,即便涨落都有人陪就好。

31 凌麦儿 看过 2012-10-28

一如既往的叶念琛风格,不过这次的结尾五分钟不够震撼……ps:张智霖真的帅到爆啊……对这种可爱大男孩毫无抵抗力- -捂脸跑掉……变成了花痴片

22 Forest 看过 2012-11-02

叶导重新恢复以前的水准,都市爱情的背叛和欺骗被替换成为爱人之间近乎癫狂的占有欲,仔细回味,也许没一个人都有类似的爱情经历。

0 glim 看过 2012-11-28

本来可以几个,结果最后来了一句陆琪,尼玛啊

> 更多短评8074条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天生爱情狂的影评 · · · · · · (全部 101 条)

不成狂,不爱情

Icilian 2012-11-10 01:10:46

这篇影评可能有剧透

水准之下

Shine 2013-01-16 21:40:36
叶念琛的水平一年不如一年了 就像两个神经病在谈恋爱,感觉很一般 无论是情节框架 还是细节表现 一颗心给大仙耍帅,一颗心给叶念琛 (4回应)
12有用 / 5没用

台词。

小帅哥,你知不知道爱情呢,就像TVB的电视剧一样,每个导演分工拍五集,你不会知道哪一集最好看。除非,你有耐性全都看完了。TVB的电视剧呀! 安全感是双方的,你知不知道,我没有就是没有,是因为你没有给我。 其实,我自己都不知道自己想要干嘛。你记不记得,我以前总是问... (12回应)
24有用 / 2没用

真正爱上了,必然都是疯子

那就原谅她啊 2012-11-12 17:16:33
一部让我感同深受的电影,似乎觉得那个女主是我,她的疯狂我都经历。当她打算放手的时候,我哭了,那一段对白,我都说过!其实每个人都是疯子,只是在你遇没遇到爱的那个人而已。所谓的空间,不过是给自己放荡找一个借口而已。完美的结局,女主遇到了愿意接受她疯狂的那个人!...
7有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评101篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

边缘人格 来自jeepdream 10 回应 2013-02-05
有没有粤语的啊? 来自那谁 8 回应 2013-02-04
有谁知道片尾曲是什么吗 来自艾莱 6 回应 2013-04-12
大仙 再加叶念琛 应该不错吧 来自Ta 6 回应 2012-12-16
看了加料蛋糕,有谁会避开黑巧克力蛋糕 来自糊糊玛奇朵 4 回应 2014-01-03

> 去这部影片的讨论区(全部16条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Jor
    Jor
    今天下午 看过

订阅天生爱情狂的评论:
feed: rss 2.0