天生爱情狂 天生愛情狂 (2012)

导演: 叶念琛
编剧: 叶念琛
主演: 张智霖 / 刘心悠 / 雨侨 / 黄智雯 / 梁烈唯 / 叶熙祺 / 陈柏宇 / 苟芸慧
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2012-11-09(中国大陆) / 2012-10-25(香港)
片长: 106分钟 / 104分钟(中国大陆)
又名: Natural Born Lovers / Natural Lovers
IMDb链接: tt2372584
5星
4.2%
4星
16.3%
3星
50.8%
2星
22.7%
1星
6.1%

天生爱情狂的短评 · · · · · · ( 全部 8053 条 )

热门 /  最新 / 

31 skaz 看过 2012-11-07

台词做得不错,很贴近热点。电影秉承了叶念琛一贯的病态,感情纠结总事出有因,但总是没有对错的。看他的电影我们只能愿生活不枯燥,即便涨落都有人陪就好。

31 凌麦儿 看过 2012-10-28

一如既往的叶念琛风格,不过这次的结尾五分钟不够震撼……ps:张智霖真的帅到爆啊……对这种可爱大男孩毫无抵抗力- -捂脸跑掉……变成了花痴片

22 英格力先生 看过 2012-11-03

每个人都能从夸张的行为中找到影射吧。茶餐厅吵架的片段太出彩。大仙最最最最最养眼CHU~

3 暗地妖娆 看过 2012-11-13

我不明白为何影院里的情侣看这片子都笑得那么开心,他们每一个都和片子里的阿宝一样极品,追查男人的行踪,偷查他们的短信,把他们逼进死角,然后堂而皇之将它称作“爱”。结果呢?终要遇上隐藏很深的极品变态男,更极端、更疯狂。想来两者都系活该罢。

> 更多短评8053条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天生爱情狂的影评 · · · · · · (全部 101 条)

不成狂,不爱情

Icilian 2012-11-10 01:10:46

这篇影评可能有剧透

台词。

小帅哥,你知不知道爱情呢,就像TVB的电视剧一样,每个导演分工拍五集,你不会知道哪一集最好看。除非,你有耐性全都看完了。TVB的电视剧呀! 安全感是双方的,你知不知道,我没有就是没有,是因为你没有给我。 其实,我自己都不知道自己想要干嘛。你记不记得,我以前总是问... (12回应)
24有用 / 1没用

水准之下

Shine 2013-01-16 21:40:36
叶念琛的水平一年不如一年了 就像两个神经病在谈恋爱,感觉很一般 无论是情节框架 还是细节表现 一颗心给大仙耍帅,一颗心给叶念琛 (4回应)
12有用 / 5没用

真正爱上了,必然都是疯子

那就原谅她啊 2012-11-12 17:16:33
一部让我感同深受的电影,似乎觉得那个女主是我,她的疯狂我都经历。当她打算放手的时候,我哭了,那一段对白,我都说过!其实每个人都是疯子,只是在你遇没遇到爱的那个人而已。所谓的空间,不过是给自己放荡找一个借口而已。完美的结局,女主遇到了愿意接受她疯狂的那个人!...
7有用 / 1没用

这样的被虐就等于情爱中的sm

CHANCY` 2013-05-16 18:37:57
其实这部戏,叶念深导演想表达的那种情感是很创新的,和一般的你侬我侬,你猜我猜,你追我跑不同,可是因为表达得非常不清楚,以至于评分6分不到。有点儿可惜。 看不懂的人会:“说这部戏是就是说一个人和一个神经病拍拖了,可最后发现真正神经病的是他自己。”其实恋爱中谁不... (3回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评101篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天生爱情狂的评论:
feed: rss 2.0