天生爱情狂 天生愛情狂 (2012)

导演: 叶念琛
编剧: 叶念琛
主演: 张智霖 / 刘心悠 / 廖羽翘 / 黄智雯 / 梁烈唯 / 叶熙祺 / 陈柏宇 / 苟芸慧
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2012-11-09(中国大陆) / 2012-10-25(香港)
片长: 106分钟 / 104分钟(中国大陆)
又名: Natural Born Lovers / Natural Lovers
IMDb链接: tt2372584
5星
4.2%
4星
16.3%
3星
50.6%
2星
22.8%
1星
6.0%

天生爱情狂的短评 · · · · · · ( 全部 7997 条 )

热门 /  最新 / 

32 影志 2012-11-12

“春天分手,秋天会习惯,苦冲开了便淡” 叶念琛信手拿来的爱情轻喜好戏,一针见血、毫不肤浅。叶念琛复叶念琛,叶念琛还是那个叶念琛,叶念琛如果不是那个叶念琛就不是叶念琛了。“爱一个人最好的距离就是看不清对方……” 赞最后一幕:到头来,爱情里谁不是疯子呢?

43 大奇特(Grinch) 2012-11-05

港产神经喜剧(Hong Kong-Screwball comedy),笑点突出。占有欲和说谎癖成正比,可能每个人都有心理病,但是我们应该学会爱与被爱。BTW:刘心悠是真心像郝蕾啊!

27 蜘蛛 2012-10-27

被朋友带来看首映…好惨的一部电影…一度想逃出影院… iPhone

0 glim 2012-11-28

本来可以几个,结果最后来了一句陆琪,尼玛啊

> 更多短评7997条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天生爱情狂的影评 · · · · · · ( 全部101 )

叶念琛每次新片上映我都会看,看完了都会批,骂多赞少,但唠叨完下一部上来我继续追。 最早看的一部叶念琛是《独家试爱》,在爱情片偶像剧泛滥的06年,我被最后几分钟飙出一身冷汗。当年涉世未深的我说实话还是第一次看到这样............
240/246 有用 58回复

Shine 水准之下

Shine 2013-01-16 21:40:36
叶念琛的水平一年不如一年了 就像两个神经病在谈恋爱,感觉很一般 无论是情节框架 还是细节表现 一颗心给大仙耍帅,一颗心给叶念琛......
12/16 有用 4回复
小帅哥,你知不知道爱情呢,就像TVB的电视剧一样,每个导演分工拍五集,你不会知道哪一集最好看。除非,你有耐性全都看完了。TVB的电视剧呀! 安全感是双方的,你知不知道,我没有就是没有,是因为你没有给我。 其实,我自己............
22/23 有用 11回复

康斯坦丁 一年一部

康斯坦丁 2013-01-29 22:10:26
叶念琛一年一度的爱情片又来了,时光不再,他的爱情三部曲已经是最高水准发挥,后来的作品无论怎样都比不上那三部。本作亦是如此,虽然换了男女主角,对观众来说比较有新鲜感,男主角还选用了人气一直比较好的张智霖,............
0/0 有用

吳好提 貼近年輕文化

吳好提 2012-10-18 17:13:40
葉念琛近年嘅電影評價雖然好壞參半,不過佢依然保持住每年推出新片。雖然葉念琛嘅電影被唔少觀眾指不斷重覆,但無可否認佢嘅電影睇準咗現時市場嘅空隙,呢類貼近本地年輕人文化嘅愛情小品,不乏棒場客。自羅仲謙同周秀娜激情演............
2/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天生爱情狂的评论:
feed: rss 2.0