盟军夺宝队 The Monuments Men (2014)

导演: 乔治·克鲁尼
编剧: 乔治·克鲁尼 / 格兰特·赫斯洛夫 / 罗伯特·M·埃赛尔 / 布雷特·韦特
主演: 乔治·克鲁尼 / 马特·达蒙 / 比尔·默瑞 / 凯特·布兰切特 / 约翰·古德曼 / 让·杜雅尔丹 / 休·博内威利 / 鲍勃·巴拉班 / 迪米特里·列奥尼达斯 / 尤斯图斯·冯·多赫南伊 / 扎哈利·巴哈罗夫 / 迈克尔·布兰德纳 / 山姆·哈兹尔丁 / 迈尔斯·贾普 / 亚历山大·德斯普拉 / 迪尔梅德·默塔 / 塞尔奇·哈赛纳维奇 / 吕克·费特 / 格兰特·赫斯洛夫
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 战争
官方网站: www.monumentsmenmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 德语 / 俄语 / 法语 / 弗拉芒语
上映日期: 2014-03-28(中国大陆) / 2014-02-07(美国)
片长: 118分钟
又名: 古迹卫士 / 古文明救兵(港) / 大寻宝家(台) / 遗产护卫队
IMDb链接: tt2177771
5星
3.1%
4星
13.2%
3星
47.0%
2星
28.1%
1星
8.7%
好于 4% 剧情片
好于 5% 历史片

盟军夺宝队的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

盟军夺宝队的短评 · · · · · · ( 全部 7574 条 )

热门 /  最新 / 

22 小晨 看过 2014-02-20

拍的又乱又轻浮,只有Cate Blanchett表演特别稳,其它的角色都特别飘。

19 Thomas 看过 2014-02-22

线索散乱,内容空虚,没什么情节还老在煽情

16 Ron Chan 看过 2014-03-28

时间空间各种跳,故事乱七八糟,戏份的安排让人时常忘记某些人物的存在,没有半点风格,节奏也不统一,开始你以为它是冒险片,结果它前面还有点喜剧,然后你以为它是喜剧片,结果中间它开始严肃起来,连高潮都可以让人昏昏欲睡,还真是难看到一种境界,真的是浪费了一票大明星。 iPhone

18 Jason_波波 看过 2014-02-10

观影前看有媒体抨击本片 直言“烂片” 在我看来 是作者看明星耍帅上演全民偶像的期望没有得到满足 本片虽众星云集却没有纯粹的主角 乔治大叔身兼导演编剧演员 不能不说煞费苦心 纵观全片 虽讲述沉重历史时期故事却惹逗观众不下十次 而重结局轻过程的方式可以让观众更好的铭记这段历史 充满人文关怀

> 更多短评7574条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

盟军夺宝队的影评 · · · · · · (全部 103 条)

盟军夺宝队中的名画十问

张荐嘉 2014-03-31 17:11:08
一希特勒为何看重《根特祭坛画》? 希特勒曾是一位不得志的画家,他崇拜古典大师而仇恨现代艺术。纳粹在柏林举办的堕落画展对毕加索、马蒂斯等人的作品加以丑化和嘲笑,犹如一场面对艺术品的集中营清洗,而对那些他垂涎三尺的古典大师抑或是他认为符合日耳曼理想的作品,早在入... (7回应)
75有用 / 2没用

仅能感动自己的飞机读物

seamouse 2014-02-16 12:06:20
这或许是乔治-克鲁尼最乏味最说教的烂片,一部仅适合搁在国际航班经济舱狭小屏幕甚至广深公路大巴上的2小时飞机片。 事实上,乔老爷也正是在机场书店——一种堆满成功学和历史传记的地方——收获的这个故事。等飞机时,一本名为《古迹卫士:盟军英雄、纳粹窃贼以及历史上最伟... (18回应)
67有用 / 16没用

看完失望的请举手

双层芝士 2014-02-23 10:26:37

这篇影评可能有剧透

在文艺与商业边缘徘徊和迷失

阿哲系 2014-02-28 08:19:45
二战期间,纳粹对侵略国进行大规模的文物,艺术品掠夺,希特勒的计划是通过这些掠夺品在德国兴建最大的博物馆,但因希特勒个人古典主义的艺术偏好,只对古希腊,古罗马,文艺复兴艺术保存,对立体主义,达达主义,超现实主义等近现代艺术定为“堕落艺术”Degenerate Art,从马... (2回应)
19有用 / 0没用

> 更多影评103篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盟军夺宝队的评论:
feed: rss 2.0