盟军夺宝队 The Monuments Men (2014)

导演: 乔治·克鲁尼
编剧: 乔治·克鲁尼 / 格兰特·赫斯洛夫 / 罗伯特·M·埃赛尔 / 布雷特·韦特
主演: 乔治·克鲁尼 / 马特·达蒙 / 比尔·默瑞 / 凯特·布兰切特 / 约翰·古德曼 / 让·杜雅尔丹 / 休·博内威利 / 鲍勃·巴拉班 / 迪米特里·列奥尼达斯 / 尤斯图斯·冯·多赫纳尼 / 扎哈瑞·巴哈罗夫 / 迈克尔·布兰德纳 / 山姆·哈兹尔丁 / 迈尔斯·贾普 / 亚历山大·德斯普拉 / 迪尔梅德·默塔 / 塞尔奇·哈赛纳维奇 / 吕克·费特 / 格兰特·赫斯洛夫
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 战争
官方网站: www.monumentsmenmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 德语 / 俄语 / 法语 / 弗拉芒语
上映日期: 2014-03-28(中国大陆) / 2014-02-07(美国)
片长: 118分钟
又名: 古迹卫士 / 古文明救兵(港) / 大寻宝家(台) / 遗产护卫队
IMDb链接: tt2177771
5星
3.1%
4星
13.1%
3星
46.9%
2星
28.1%
1星
8.9%
好于 4% 剧情片
好于 5% 历史片

盟军夺宝队的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

盟军夺宝队的短评 · · · · · · ( 全部 7463 条 )

热门 /  最新 / 

26 judy 2014-03-26

2.5吧....超豪華卡司煮出如斯平庸無聊的菜色,太浪費了....Clooney再次證明了他沒什麼當導演的才華...不如專心演戲嘛....拍得很散,多線群戲調度吃力,沒有一線拍得深刻,都在蜻蜓點水,平常似乎想要詼諧一點,但又不時冒出主旋律說教或煽情實在尷尬....

6 焚紙樓 2014-03-17

散漫的劇情,說教的空泛,又配上了群明明該很有特色卻從樣貌至個性都模糊得角色打造(我甚至不會說是刻版,因為這部片連刻的力氣都沒費),這回《大尋寶家》實在是喬治克隆尼找了親朋好友來眾星拱月一番的超級自high片。二零一四年最強勢問鼎金酸梅賞各大獎項的驚雷大作,就此誕生。

7 Minjie 2014-03-28

拍的什么狗屎。流水帐都比这个强。投资7000WUSD 洗钱的吧。一起去的美国朋友说"it's great Minjie" 其实我知道他在说It's bullshit man.

3 乐山小佛 2014-03-28

40分钟正反打看的我很烦,退场了

> 更多短评7463条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盟军夺宝队的影评 · · · · · · ( 全部105 )

一希特勒为何看重《根特祭坛画》? 希特勒曾是一位不得志的画家,他崇拜古典大师而仇恨现代艺术。纳粹在柏林举办的堕落画展对毕加索、马蒂斯等人的作品加以丑化和嘲笑,犹如一场面对艺术品的集中营清洗,而对那些他垂涎三尺的............
66/66 有用 7回复
这或许是乔治-克鲁尼最乏味最说教的烂片,一部仅适合搁在国际航班经济舱狭小屏幕甚至广深公路大巴上的2小时飞机片。 事实上,乔老爷也正是在机场书店——一种堆满成功学和历史传记的地方——收获的这个故事。等飞机时,一本名............
66/81 有用 18回复
【前排无剧透】 那年Grant Heslov十九岁,在UC遇见George,俩人一拍即合,相爱至今。 关于制作Monuments Men的原因,Heslov说完全是巧合。拍完The Ides of March不久的某一天他在机场等待起飞,发现忘记带书,就去书店闲转,结............
72/92 有用 18回复
二战期间,纳粹对侵略国进行大规模的文物,艺术品掠夺,希特勒的计划是通过这些掠夺品在德国兴建最大的博物馆,但因希特勒个人古典主义的艺术偏好,只对古希腊,古罗马,文艺复兴艺术保存,对立体主义,达达主义,超现实主义等............
19/19 有用 2回复
话说这部片'12年就标注想看,看到题材跟卡司阵容期望颇高,结果却大跌眼镜。 看@米粒 短评说此片编剧也是Argo编剧,所以真的是RP已经在那部剧里面消耗完了吧估计... 先说卡司: George Clooney(编/导/演/旁白),Kate Blanche............
19/25 有用 16回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盟军夺宝队的评论:
feed: rss 2.0