爱情这么奢侈的东西会降临到我身上吗? 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか? (2012)

导演: 小林義則
编剧: 中居真麻(原作) / 小川真
主演: 佐佐木希 / 梅沢富美男 / 多岐川裕美 / 小泉孝太郎 / 江成一树 / 渡部豪太 / 石田卓也 / 田島優成 / 加藤雅也
类型: 爱情
官方网站: www.1924.jp/koiochi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-03-16(日本)
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 恋爱很奢侈会降临到我身上吗?
IMDb链接: tt2295669
5星
19.1%
4星
29.9%
3星
38.8%
2星
10.0%
1星
2.2%

爱情这么奢侈的东西会降临到我身上吗?的分集短评 · · · · · ·

爱情这么奢侈的东西会降临到我身上吗?的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

2 川可 看过 2014-05-31

佐佐木希两年前的颜是如此美好。整部剧有种奇妙的日本式味道。

2 老人加一横 看过 2012-04-20

个人认为要比天使之恋容易接受的多

0 Gabrie颜冰 看过 2012-06-22

一集弃~~

0 milkra 看过 2012-10-30

5

0 Cheney 看过 2014-05-30

整体还行。虽是粗糙的小品。但也是难得坦率、诚实的情感小品。

> 更多短评255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情这么奢侈的东西会降临到我身上吗?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情这么奢侈的东西会降临到我身上吗?的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

SUNTORYYYYYYYY 2012-10-03 19:13:29

到底为什么我成为了剩女。

这篇剧评可能有剧透

青蛙公主 泰影 里面有个美女 她的内心潜台词就是 为什么没有人追我 所有的男人都为她的美貌折服 男人都说 你这样的美女一定有很多男人追 我就算了吧 然后她成了剩女 佐佐木希演的虽然是一个普通的女孩子 可是 我还是感慨 她如果是普通 我们是不是就别活了 好吧 我还是按照导演...  (展开)
雷普利 2014-06-08 21:11:00

有一种平凡叫做成长

最近看剧“First class”,觉得佐佐木希比以前多了一种气质,不再是以前那个只有漂亮脸蛋的嫩模了。想知道是什么改变了她,于是翻到了这部剧。两天看完,内心一片温暖,不敢说每个女孩都应该看这样一部剧,但它的确讲的是每个女孩的都有过的情愫吧。 总有一天,那...  (展开)
黄水仙 2016-12-18 18:16:22

爱情这么奢侈的东西会降临到我身上吗?

这篇剧评可能有剧透

简直就是我的内心独白,简直就是我的真实写照(>.<)! 一直怀疑自己是全世界最不幸的女子,最奇葩的单身狗,看了此剧,就像生病了去了趟医院,发现跟我一样得病的人有那么多,而且好多人比我还严重,松了一口气,呼~ 这个表情,这个神态,这个望向窗外的眼神,跟某单身狗简直...  (展开)
已注销 2012-06-11 17:14:38

我是X型腿所以总会绊倒自己

这篇剧评可能有剧透

“我是X型腿所以总会绊倒自己” 用眯眯眼微笑X腿型男的这句有喜感做为开篇~ X腿型男天桑资料:背着书包上下班,不会拿筷子(被木希称为多啦A梦),母亲再婚,继父有四个孩子,天桑经常会跟三个较小的弟弟们玩,全家人相处很融洽都很爱笑(除了有一个备考中扑克脸丸米),像太...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
已注销 2015-02-13 03:26:08

女生应该学会从这部剧中反省

比如说, 1. 不要让自己看上去太寂寞,太闲 2. 不要随意喜欢上什么人 3. 要对男生提出的,自己不想接受的要求,及时、清醒的说不 4. 对已经有女朋友的男生,遥遥无期的等待和默默付出是完全没有必要的 5. 男性在深夜的邀约要拒绝 6. 不要让伤心失意的男生来自己家里,除非你想...  (展开)

> 更多剧评5篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情这么奢侈的东西会降临到我身上吗?的影评:
feed: rss 2.0