无罪 向田邦子 イノセント (2012)

导演: 棚田由纪 / 三原光寻 / 小林圣太郎 / 森淳一
编剧: 三好晶子 / 多和田久美 / 林さとみ / 坂口理子 / 向田邦子
主演: 寺岛忍 / 坂井真纪 / 北村有起哉 / 中越典子 / 田中哲司 / 富田靖子 / 贯地谷栞 / 吉泽悠 / 小泽征悦 / 原田美枝子 / 村上淳
类型: 剧情
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/innocent/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-03-24
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: Innocent
IMDb链接: tt2289109
5星
20.3%
4星
50.9%
3星
26.4%
2星
2.2%
1星
0.1%

无罪的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

无罪的短评 · · · · · · ( 全部 361 条 )

热门 /  最新 / 

6 熏田Ray 看过 2012-04-12

第三集真是出乎意料,前面的铺垫像二男争一女,到了一半发现是一男一女争一男.............囧

0 杰德的十四行诗 看过 2012-04-16

收费电视台的剧集口味是有点儿重哟,加油!争取向Showtime看齐!!

0 让保罗切小田 看过 2012-04-17

愛這個字,是心如刀割,寸步難行。

0 樱桃小阮子 看过 2012-04-05

innocent。比小说更无趣。弃。

1 feather 看过 2012-04-16

细腻

> 更多短评361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无罪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无罪的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

爱因斯坦小板凳 2012-04-25 22:44:58

原来我非不快乐 只我一人未发觉

Ep1 里,家庭主妇羡慕女强人漂亮、有魅力、有男人给她买公寓买画廊,走到哪里都有男人追逐的目光,却不知道,女强人也羡慕着她阳台上晾着衣服就能哼出歌来的心情,不知道为了能拥有这种幸福,女强人曾像个傻气的孩子一样,跌到花坛里,只为捡那条手帕。 Ep2,丈夫拿着亲子手册...  (展开)
difanni 2012-04-18 22:41:03

最后只有我自己

1隔壁女子 很喜欢这个故事,在营造氛围上无可指摘,一墙之隔,隔着阳台就能互通声气。寺岛忍学三三八八的说话语气惟妙惟肖,去除了躯壳,人们都是靠着气味靠近吧,画画的人身上染了画料的味道,印刷厂的人染了油墨味,像花裸露在空气中一样毫无遮掩。 2金鱼之梦 看鱼缸的人都...  (展开)
达玛达玛 2012-04-04 17:01:03

一些短短的剧评(更新EP04)

这篇剧评可能有剧透

Innocent EP01 隔壁女子 不得不说向田邦子的原著很强,这么沉闷的一个故事我竟然一点没快进的看完了,演员都不算漂亮,可能因为主角本身就是中年主妇的缘故吧。故事中的人物不过寥寥数个,事件发生的地点也只是公寓医院和美术馆,主线是描述人物的内心,果然无论是什么样的生活...  (展开)
elephantshoe 2012-10-10 13:51:13

不过是一场编剧而已

这篇剧评可能有剧透

听说这片的时候,以为自己读过向所有出版的中文短篇小说就可以一一对照品评,不料四个故事只有《隔壁女子》是读过的。 《隔壁女子》:因为有原作比对,自然会想要一较高下。影片讲两个女人的关系(尽管以主妇为主,却明显是两者关联):长相平庸、表面胆小、看似充满正义感的家...  (展开)
怡宝 2012-09-04 16:40:23

人性,朋友

这篇剧评可能有剧透

刚刚看完第一个故事,故事把人和人之间的细微的关系和情绪描述的很到位。 人性说,西方认为人性生来是恶的,而东方的学说认为人性本善。我不知道人性本来是什么样子的,我只是越来越觉得,人,是一个很复杂的生物。贪婪,妒忌,羡慕,关爱,善良……完全不同意义的词语,却可以...  (展开)
莉莉安 2012-06-30 22:00:21

最后,我还是我。

1.就像坐在咖啡屋里喝咖啡,从屋子里面看出去,外面的风景很怡人,其实在外面透过窗户往屋内瞧,也别有一番天地。每个人都有自己的难言之隐。情欲总是最为直观的表达。 2.男人总是在最后一刻知道自己的内心世界。而女人永远都只会在教训里得到成长。其实每个养鱼的人,都有不为...  (展开)
冬天的ice 2012-05-24 20:18:23

爱,并不是件快乐的事

我最喜欢的是第四个故事:爱这个字 中年的太太,总在应酬的丈夫,不怎么回家的儿子,一个寂寞的家。 太太无聊的日子,却因为一部手机而打破。 因为还手机而在医院邂逅的服装设计师,模样俊朗,谈吐幽默。 他们一起听演唱会,喝酒。他说:任何事情,只在结束了...  (展开)
为清欢 2012-04-19 12:55:50

三角的真实

四部作每一部都有三角关系。 第一话里,邻里交际中带来的往来。平日莳花弄草的主妇窥探邻居画廊女主人的精彩私生活,偷听她的画家情人的私语,所谓的情色之花,所谓的妒忌和介入,所谓的关心........ 第二话里,情人是西餐厨师,太太是陶艺家,一西式一和式,全然的对比。夫妇...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
KOYO 2015-07-20 17:47:53

Love is innocent

没有人能够清晰地解释“什么是爱?” 但是,一旦“爱”经过某个人的心间时,会记得很清楚,并永生难忘。 “爱”发生的缘由,从来都是莫名其妙,所以,它是无罪的,它是值得珍惜的。 试图用“罪”来强加其之上,是因为在“爱”之外的旁观者并不能感知其美,故只能用麻木的道德...  (展开)
King 2014-08-28 16:31:25

无罪 向田邦子

  日剧的这种小小的形式挺别致的。短短的篇幅,有些类似电影的表现方式,显然短小而又富有思想性。   本剧分别用花、食物、波浪和服装色彩表现四个女性面对生活中的情感,如同四部小小的小品文。   第一部最有哲理,整个一个羡慕嫉妒恨的故事。身为家庭主妇对隔壁的职业...  (展开)

> 更多剧评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无罪的影评:
feed: rss 2.0