对彼之美的过度简化 An Oversimplification of Her Beauty (2012)

导演: Terence Nance
编剧: Terence Nance
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: http://media.mvmt.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-01-21(圣丹斯电影节) / 2012-01-30(荷兰鹿特丹国际电影节) / 2012-09-23(希腊雅典电影节)
片长: 93分钟
又名: Mia yperaploustefsi tis omorfias tis
IMDb链接: tt2073520
5星
17.8%
4星
17.8%
3星
44.4%
2星
15.6%
1星
4.4%

对彼之美的过度简化的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

对彼之美的过度简化的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 kulilin 看过 2014-02-12

不一样的话痨

0 看过 2016-04-04

文青的愛情憂患。起初很多嘮叨,漸漸就有了趣味。

0 大寸 看过 2020-12-30

a mind-blowing experience of poetry | Flying Lotus原来可以这么好听 | 上次看到这么小且轻的好东西是雷磊和小老虎的《这不是一个可以说谎的时刻》

0 ballsirius 看过 2017-05-30

开头十几分钟还有点惊艳,现代艺术的离间/解说风格,剪辑和影像语言也还到位,有作者电影的味道。后面第二个电影的插入,开始唐突和离题,不过在男性视角下的女性主体,蛮有讽刺和幽默感。导演天马行空的创造力,创作短片会非常精彩,但非要凑到长片,没有统一的剧情和主题,就太单薄空泛了

0 Italo Hyacinth 看过 2018-02-08

太爽了!现实版春宵苦短!

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

对彼之美的过度简化的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

对彼之美的过度简化的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅对彼之美的过度简化的评论:
feed: rss 2.0