乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十季 Never Mind the Buzzcocks Season 20 (2007)

导演: 巴巴拉·威尔希尔
编剧: Adam Bostock-Smith / Kevin Day / Shaun Pye / Pete Sinclair / Fraser Steele
主演: 西蒙·阿姆斯特尔 / 菲尔·朱比图 / 比尔·贝利
类型: 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2007-01-31(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt0958710
5星
84.6%
4星
11.5%
3星
3.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十季的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

5 Torpedo 看过 2017-12-11

再没人比Simon更适合坐中间那个位置了

0 一個死槍槍 看过 2018-07-05

一直覺得這個節目人設是為dylan moran我嘴賤我上天我看你全家都不太順眼和bill我不知道自己在說什麼嘰嘰呱呱呼呼哈哈的組合特別定制的 不過老闆是一季都木有出現過哈哈

1 神经病兔斯基 看过 2018-04-03

其他主持都没simon有趣……博士可爱帅气,没simon毒辣,偶尔看还行;barrowman适合嘉宾;david williams不错,但控场一般;至于martin freeman(潮爷,花生,无论怎么叫他),一点都不喜欢他(做嘉宾还凑合,做主持时我想打爆他的头。

1 勿幕门 看过 2016-07-13

The Amazing Simon! Preston事件处理的完美,替补救场的路人观众比本人还可爱帅气以至于让人觉得这是预谋已久。不过看来以后还是要绑根绳把嘉宾都捆在椅子上才好啊。

0 一呀嗒~ 看过 2013-08-25

看simon被调戏 太可爱了!!!!

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十季的影评:
feed: rss 2.0