古宅迷踪 Poirot: Dead Man's Folly (2013)

导演: 汤姆·沃恩
编剧: 阿加莎·克里斯蒂 / 尼克·迪尔
主演: 大卫·苏切 / 佐伊·沃纳梅克 / 西恩·帕特维 / 西妮德·库萨克 / 斯蒂芬妮·列尼达斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.itv.com/presscentre/ep1week44/agatha-christies-poirot-dead-mans-folly
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-30(英国)
片长: 89分钟
又名: 弄假成真 / 假戏成真 / 死人的殿堂
IMDb链接: tt2119590
5星
28.1%
4星
52.0%
3星
18.5%
2星
1.0%
1星
0.3%

古宅迷踪的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

1 ★冰凌宫★ 看过 2017-11-13

2011年时看过苏切特版菠萝的东方快车谋杀案,这算是第二部,要不是因为特想看大宅聚众类型谋杀案的话也不会看它,本案没有那么扑朔迷离,但也不枯燥乏味,真凶团伙凶恶阴险又狠毒,最后对他们的结局实在是太仁慈了,本案的人物蛋太多,其实没什么大用,得感叹这剧集制作真精良啊,可惜追起来费劲!

2 Miss Miracle 看过 2018-07-13

S13E04:虽然这集诡计很足,假扮这件事上不是假扮哥哥而是很久前就假扮妹妹很有创意,但不知为何就是不太喜欢,可能是因为在人物塑造上难得失足了。/波洛还真是“永远是对的”。

0 玫瑰水母 看过 2016-03-06

当年觉得揭谜过程很是精彩的案子,菠萝一如既往傲娇地说自己总是对的,结果下一集就打脸了

2 Ivyjin 看过 2014-08-13

波罗和马普尔太太剧情不一定是特别精彩的,但画面和对那个时代的重现绝对是最精彩的

1 低端youyidifi 看过 2014-08-17

哎呦妈呀这集台词好带感 恶意慢慢当当.

> 更多短评236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古宅迷踪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古宅迷踪的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

平次超帅der 2018-01-15 14:26:34

你以为的并不是你以为的

这篇影评可能有剧透

昨晚又把古宅迷踪看了一遍,复习了不少细节,才发现导演原来从一开头就在埋伏笔了。阿婆的故事总是这样,开头很多看似乱七八糟无关紧要的线索,到最后都让人忍不住“卧槽原来在这等着我呢”。还有我真的已经被阿婆的人物掉包计坑了一遍一遍又一遍了,但这次还是又掉坑里了啊!...  (展开)
kongkong 2018-03-31 18:12:26

最无耻的人,居然被说成真挚的女人,波罗该看眼科。

这篇影评可能有剧透

剧情比较搞,挺扯的,不是一定必要,让人看着眼前一亮的精彩推理。不过,这不是打低分的原因。 主要是看着不爽,片里的波罗一边陈述犯罪经过,解析犯罪过程时,一直反复强调XX夫人是个真挚的女人,是个有道德心的贵妇,但可惜的是她被自己的儿子拖累了。 胡扯!简直三观炸裂了...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古宅迷踪的评论:
feed: rss 2.0