向前走向爱走 (2012)

导演: 于中中
编剧: 陈慧如
主演: 陈怡蓉 / 郭采洁 / 杨佑宁 / 杨一展
官方网站: http://blog.iset.com.tw/loveforward/
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2012-02-19
集数: 22
单集片长: 70
又名: 追梦妹
5星
5.4%
4星
11.3%
3星
46.4%
2星
25.9%
1星
11.0%

向前走向爱走的分集短评 · · · · · ·

向前走向爱走的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

11 cubesugar 看过 2012-03-02

哈哈哈哈哈 我真是蛋疼了才来看这个 史上最胡扯没背景没逻辑没说服力的剧情 第一集就相爱了 第二集就失忆了 第三集就想起来了 接下来还要演什么啊……

4 符号 看过 2012-03-30

陈怡蓉的演技真的越来越差....当年的薰衣草都甩她现在三条街= =

0 J 看过 2012-08-03

完全无法理解为什么这个可以一直星期天第一好嘛!!!!!!!完全不make sense而且甜蜜的也很奇怪的电视= =

0 兔小兔 看过 2012-07-23

因为郭采洁,3星!

1 战神小姐。 看过 2012-07-17

尼玛一开始给五星最后改二星还真是第一次= =拆CP的编剧去shi吧!!!!!!!!!!!!!!

> 更多短评162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

向前走向爱走的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

向前走向爱走的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小柠 2012-05-01 15:25:00

现实的生活毁掉骄傲的心(ep11)

01 传说中的挂双偶像剧。 陈怡蓉居然以33岁高龄演一个大学生,实在吓人。再精致的妆容也掩不住眼角老迈的痕迹。 郭采洁披着个囧发型,依然掩不住那份好演技和剔透气质。 两人框在一个镜头里,陈老态毕现,哎,岁月哟! 一个负债家庭,一个缺爱家庭,两个姑娘相遇因为金钱...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅向前走向爱走的影评:
feed: rss 2.0