大卫林奇之杜兰杜兰:回归真我 Duran Duran: Unstaged (2014)

导演: 大卫·林奇
主演: Duran Duran / Gerard Way / Beth Ditto / Kelis
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-12-04
片长: 121分钟
IMDb链接: tt2133214
5星
29.7%
4星
37.8%
3星
18.9%
2星
9.9%
1星
3.6%

大卫林奇之杜兰杜兰:回归真我的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 木可流芳 看过 2017-11-24

没啥看头

0 feelzero 看过 2015-05-03

D D D L

0 后自愈 看过 2015-05-04

这才是真正激荡人心的摇滚吧,芬奇的脑洞有点大,不过竟然莫名的和谐。那几个裸体娃娃出来跳舞差点笑喷。你或许看过演唱会,但是没看过大卫芬奇导演的演唱会,而且是加特技的。

0 [已注销] 看过 2015-09-30

看到此片实验影像片段的叠画使用,对比我之前音乐视频拙作,第一次无耻的觉得自己至少在此类音乐影像上的审美情趣与偶像走的这么近。(也可能是个笑话)

0 小6羊 看过 2017-09-17

我操还有这个

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大卫林奇之杜兰杜兰:回归真我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大卫林奇之杜兰杜兰:回归真我的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《大卫林奇之杜兰杜兰:回归真我》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大卫林奇之杜兰杜兰:回归真我的评论:
feed: rss 2.0