如果还有明天 第三季 The Big C Season 3 (2012)

导演: Michael Engler
编剧: Darlene Hunt
主演: 劳拉·琳妮 / 奥利弗·普莱特 / 约翰·本杰明·西基 / 加布里埃尔·巴索 / 加布蕾·丝迪贝
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.sho.com/site/thebigc
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-04-08(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 癌莫能助 第三季
IMDb链接: tt2128266
5星
32.8%
4星
40.3%
3星
24.0%
2星
2.1%
1星
0.8%

如果还有明天 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

如果还有明天 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 393 条 )

热门 /  最新 / 

0 QOO 看过 2012-09-09

3

0 杰德的十四行诗 看过 2012-06-19

重获新生,癌妈变屌丝

2 絕望的水魚 看过 2012-06-20

本季乏善可陈,说说季终集的最后几分钟吧。人总有一刻想过,逃离这个纷纷扰扰的世界,远离熟悉的人熟悉的地方。特别对于癌妈来说,承受着对生命得不舍的痛苦,一方面又要照顾身边人的感受,仿佛远离这一切是最好的解脱。每个人都有固定生活方式,有时候很想改变,但又很害怕改变的矛盾心理。

0 Dita 看过 2012-06-20

308 kill joy~觉得Cathy越来越精分不可理喻了╮( ̄▽ ̄")╭

0 熊屁屁 看过 2012-06-19

Cathy is so damn cute&cool

> 更多短评393条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如果还有明天 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

如果还有明天 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

堇瓷鸢 2012-07-09 17:03:22

关于第三季的Cathy——刚看完,想到哪写到哪

这篇剧评可能有剧透

很多人指责Cathy的自私和无理取闹,也许是受了这样的影响,往后看,我也开始有要往这个一方面倾斜的心态了,看了最后一集,忽然一下子看出了这一季有了一点什么不一样 其实这一季的主题,是要说的另一种故事,经历过那些关于癌症的生活变化,倘若这个癌症就此不出现了,生活又...  (展开)
看见。申音 2014-09-12 17:30:05

还好有明天

终于在高铁上看完了这部戏的结局,一个人,整整4小时,开怀大笑随时又变成嚎啕大哭,又笑又哭,打湿了2包纸巾。 这部死亡喜剧英文名很简单,(The big C)。中文翻译却显得有人情味多了,叫(如果有明天),又叫(癌莫能助)。说的是一位40有余的女人凯西,从发现自己得...  (展开)
烂牙齿糖 2013-07-31 10:11:05

I should have cried more

第三季有点不可理喻,看到最后才想对女主角说,Sorry,i judged you。 人在尘世中越来越迷失,听不到自己内心的声音。 人总是努力扮演自己的角色,努力去适应自己的爱人、孩子,在所有的情 感纠结中消耗自己。 于是循规蹈矩,愚己娱人,庸碌一生。 我们为什么来到这里,是...  (展开)
Cassie呀- 2018-04-21 21:32:18

还是能够理解别人眼中的不可理喻

这篇剧评可能有剧透

太多评论指向Cathy的做法,确实伤害到了一些人,但其实,论我们没有得病的普通人,日常行为也有很多会伤害到别人,所以为什么仅仅因为她患有癌症就觉得必须善良到极致呢? 我不赞成那些伤害别人的做法,但我想说我理解她为什么这么做,毕竟等死的日子不是谁都能感受的到,所以...  (展开)
hightu 2016-01-13 10:00:28

What a mess.

看第三季一直在心里抱怨what a mess,最后一集才终于让人心静如水。这一季一切人都变得复杂而现实,fame-chasing husband,bastard son,dirty brother...desperate Cathy...连偶尔出现的死人Marlene都变得让人厌恶不已,唯一让人喜欢的角色就是最后一集的Angel,简直补给了一整...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅如果还有明天 第三季的影评:
feed: rss 2.0