潜行吧!奈亚子 (新TV版) 這いよれ! ニャル子さん (2012)

导演: 长泽刚
编剧: 木村畅
主演: 阿澄佳奈 / 喜多村英梨 / 松来未祐 / 钉宫理惠 / 新井里美 / 国府田真理子 / 久川绫 / 羽多野涉 / 大坪由佳 / 草尾毅 / 岛田敏
类型: 动画
官方网站: http://www.nyaruko.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-04-09(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Haiyore! Nyaruko-san / 袭来!美少女邪神
IMDb: tt2564106
5星
18.4%
4星
39.9%
3星
34.6%
2星
5.8%
1星
1.2%

潜行吧!奈亚子 (新TV版)的分集短评 · · · · · ·

潜行吧!奈亚子 (新TV版)的短评 · · · · · · ( 全部 640 条 )

热门 /  最新 / 

31 Caa 看过 2012-04-27

这部片子的精髓在于其一个接一个的捏他,如果看不懂捏他的话,只能是一般的萌剧而已,就实在是没有很大的意义了

15 [已注销] 看过 2012-08-17

只有前6集能看 俺看这部的动力是各种天才般的克苏鲁捏他 后半完全是外星美少女搅基日常

9 阮免了 看过 2012-06-26

少年你真人妹子不推工口游戏不玩你还是个正常的青春期少年嘛!!!!!!

0 PUMAN。 看过 2012-04-15

女主的眼睛很好看,钉宫也一集弃...

0 Roooooolls 看过 2013-01-21

对这部只有女主的性取向是正常的番意外的喜欢 OP洗脑

> 更多短评 640条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潜行吧!奈亚子 (新TV版)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

潜行吧!奈亚子 (新TV版)的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

kamui520 2012-11-07 02:06:33

潜行吧!捏它们!

四月番刚开播的时候,除了原作饭大概没多少人对这一部轻小说改编动画感兴趣。轻小说改编动画的狂潮已经过去,现在的动画市场还是五彩纷呈的。但所谓“改编动画”,重点自然是在“改编”二字上,小说毕竟只是纯文字的,将文字表现出来,甚至改变得更符合动画这种形式,才是改编...  (展开)
林青潼 2012-05-10 00:39:12

不!是!后!宫!

本来想着这种迷之少女加普通男主一定又是个后宫片然后就没有看的欲望,无奈OP萌到我了,就看了第一集,彻底把心交给奈亚子!【诶?!】 痴汉女主角好萌!还有克子,这个工口痴汉百合妹,一心一意眼里只有奈亚子,男主是什么滚粗啦,【到这时有一股太好了不是后宫片的庆幸感】还...  (展开)
Ankil 2015-09-07 10:25:31

潜行吧!奈亚子。滚蛋吧!骗人猫

难得想了一个好标题,表示我最近失眠严重,打算看动漫来打消对她的思念,毕竟她是个感情骗子。正当我兴冲冲地观看这部动画时,却发现其为废萌动画的一员,这是怎样的一种心情? 让人恶心的男主:被救了反而一副高高在上的样子 邪神奈亚子:无缘无故一直倒贴,虽说一见钟情而且...  (展开)
caniyou2012 2016-08-01 13:50:22

一部精彩的OTUKA佳作,一个小家子气的男主

作为一部相当的纯粹的OTUKA作品,我个人认为是足以和《凉宫》与《脑残星》相提并论的,全篇看下来,笑点连爆,让人没有任何想拖曳一下的念头。 唯一遗憾的是,此片的男主塑造的并不成功,甚至可以认为是本片的一大败笔。我的朋友也有类似的看法,称希望将男主...  (展开)
Narcissus 2012-04-11 22:26:45

很差

41秒才吸引我 就是因为 那个”Hi~! “ 优酷里面看的 对不起 更年期到了就是这样 41秒前搞的很那么紧张 41秒冒出了一个妹纸甘冽的嗓音 对不起 大叔不吃这一套 你留着骗未成年人吧 大叔屌丝心里的贝露丹迪才是能唤起我观看欲望的2D人物,其他,不是那种41秒内能描绘出《北斗神...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅潜行吧!奈亚子 (新TV版)的影评:
feed: rss 2.0