狼舞之地 第一季 Tierra de lobos Season 1 (2010)

5星
29.8%
4星
44.1%
3星
23.6%
2星
1.9%
1星
0.6%

狼舞之地 第一季的分集短评 · · · · · ·

狼舞之地 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

18 Cassidy卡西 看过 2012-12-11

没看全部,只看了Isabel和Cristina的剪辑版,完全征服了我啊,这是继fingersmith后的近四年后唯一一部完全征服了我的les片啊(我当L片看来着)!剧情太精彩了!吸引了我去追剧!果断决定从今天开始追这部剧!就为了Isabel!

1 青凉 看过 2013-05-07

就看了Isabel和Cristina的剪辑版,喜欢,二姐也很美=3=三个小姐都TM美的要死~

1 addict_who 看过 2015-10-09

颜值满分

0 花柒 看过 2013-03-04

西班牙大型古装偶像剧 帅哥美女虐恋情深 跌宕起伏人物饱满

1 🐳 看过 2019-06-04

妓女姐姐真会撩🙈

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狼舞之地 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狼舞之地 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狼舞之地 第一季的影评:
feed: rss 2.0