基和皮尔 第一季 Key and Peele Season 1 (2012)

编剧: Keegan Michael Key / Jordan Peele
主演: 科甘-迈克尔·凯 / 乔丹·皮尔 / Peter Grosz
类型: 喜剧
官方网站: http://www.comedycentral.com/shows/key-and-peele/index.jhtml
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-01-31
季数:
集数: 8
单集片长: 20分钟
又名: 爆笑黑人兄弟 第一季
IMDb链接: tt1981558
5星
68.0%
4星
26.4%
3星
5.2%
2星
0.2%
1星
0.2%

基和皮尔 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

基和皮尔 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 414 条 )

热门 /  最新 / 

2 无趣 看过 2017-07-12

脑洞大开,荤腥适度。

0 只手撕天 看过 2014-01-06

黑人兄弟屠版系列。

0 Baristina 看过 2013-11-28

Hilarious!!!! these two guys are awesome!!!

0 UglY_MoNey 看过 2016-02-02

神cos神吐槽

0 Jeffrey 看过 2013-04-28

搞笑

> 更多短评414条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

基和皮尔 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

基和皮尔 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

密斯特李 2012-02-28 23:03:22

Key and Peele

很好 非常想看 很好 非常想看 很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非常想看很好 非...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅基和皮尔 第一季的影评:
feed: rss 2.0