最后的巫师猎人 The Last Witch Hunter (2015)

导演: 布瑞克·埃斯纳尔
编剧: 科里·古德曼 / 马特·萨兹马 / 伯克·沙普利斯
主演: 范·迪塞尔 / 伊利亚·伍德 / 露丝·莱斯利 / 朱莉·恩格尔布雷希特 / 迈克尔·凯恩 / 奥拉维尔·达里·拉夫森 / 贝克斯·泰勒-克劳斯 / 丽纳·欧文 / 约瑟夫·吉尔根 / 伊萨赫·德·班克尔 / 迈克尔·哈尔西 / 斯隆·库姆斯 / 洛特·弗贝克 / 道恩·奥利弗瑞 / 因巴尔·拉维
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.thelastwitchhunter.movie/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-15(中国大陆) / 2015-10-23(美国)
片长: 107分钟
又名: 最后的女巫猎人 / 巫间猎人(港) / 猎巫行动:大灭绝(台) / Son Cadi Avcisi
IMDb链接: tt1618442
5星
4.1%
4星
15.5%
3星
51.4%
2星
24.1%
1星
4.9%

最后的巫师猎人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最后的巫师猎人的短评 · · · · · · ( 全部 11205 条 )

热门 /  最新 / 

176 少陵野老大哭着 2015-10-27

作为电影肯定不好,但是确实娱乐到我了,我就这么说吧,我宁愿多看五部这个的续集,也不愿再看一部移动迷宫、分歧者、暮光。莱斯利么么哒!啵啵!!

66 健三快跑 2016-01-24

范迪赛尔:憋了100多分钟终于能飙车了,飘个移先。

78 梦见乌鸦~火堂 2015-12-10

三星半,个人觉得还不错,很偏爱这类超自然电影,西方恶魔学的基础,德鲁伊教派的密宗,二元奇幻世界观,故事模板是《黑衣人》,节奏有点赶,还有就是打斗和场面不够看,再猛一点就好了。魅影奇侠一般的主角,魅力比康斯坦丁差一截,范·迪塞尔在片中的中世纪扮相让人想起了战神奎托斯

72 taoxinxu释凡 2016-01-09

狰狞溃烂女巫复活,范·迪塞尔不死之躯猎人,大块头有大智慧,侦破升级打怪,一剑穿胸,结尾镜头居然是飘移!!!小萝莉旧货店女巫,助手居然反骨,黑魔法袭击城市像《哈利波特》?9000万投资,邪虫蔓延纽约大厦、诡异参天巨树、冰冷巫师地牢吓到你吗?迈克尔凯恩有句幽默台词精辟“丑还早上出来作怪?”

> 更多短评11205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的巫师猎人的影评 · · · · · · ( 全部197 )

说句实在话,别看这部电影在国外的风评一般,但个人还是比较期待,因为小弟对西方恶魔学、神秘传说这类作品是非常偏爱的,《最后的巫师猎人》是西方巫师为蓝本,并在片中塑造了一个类似独行侠般的主角,这个故事模式同样是俺喜欢的类型,比如《地狱神探》、《再生侠》、《范海辛》、《地狱男爵》等作品,都是在西方恶魔或传说体系之下,诞生的具有强大魅力的角色,是小弟比较......
......
81/129 有用 15回复
就像她的小伙伴科学怪人和吸血鬼一样关于女巫的电影向来经久不衰,早在1922年丹麦导演本杰明•克里斯滕森就拍出了跨时代的杰作[女巫],五六十年代马里奥•巴瓦的[撒旦的面具]让人心有余悸;六七十年代关于女巫的软核情色片数不胜数;七八十年代肯•罗素的[恶魔]和达里奥•阿基多的[阴风阵阵]和[地狱]再一次将女巫电影达到了艺术的顶峰;八十年代末90年代初的[妖巫传说......
......
3/7 有用 3回复
喜欢范迪塞尔的粉丝都是相似的,但范迪塞尔的烂片却是各有各的糟烂。 简单来说,《最后的女巫猎人》犯了两大主要错误: 1. 女巫题材必死。 2. 主演是范迪塞尔。 想来是不甘落于吸血鬼和狼人之后,女巫题材近年来也有那么几次在大银幕和小荧幕上露脸的机会。然而和普通的魔法系幻想电影所不同,由于黑历史的原因,女巫本身就有一种挥之不去并且让人敬而远之的邪恶和丑陋气质......
......
89/197 有用 61回复
其实咱们国家比米国更讲究政治正确,看这部《最后的巫师猎人》就知道了。原文里是witch,特指女巫,翻译过来去掉了性别特征,表示男女巫师一视同仁。还好发生在米国,否则霍格沃茨放暑假出来几个不知天高地厚的小子,开车凌空乱飞扰民,你范•柴油抓还是不抓呢。 不论如何,电影告诉我们,女巫在我们身边,是我们安居乐业的最大敌人。就像《黑衣人》的外星人,就像《24小时......
......
7/13 有用 3回复
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
过去的 2015年,是好莱坞佳作爆发的一年,无论是纯飚车热血动作巨制《速度与激情7》,还是《星球大战7》《复仇者联盟2》等科幻大片,都连创票房纪录,辞旧迎新之际再观望2016年的内地影坛,外国引进新片依然会扩大化,而最有黑马潜力卖座片,很多人都认为《速7》男一号主演《最后的巫师猎人》。它凭什么具有黑马卖座潜力呢? 《最后的巫师猎人》是一部重口味魔幻大片,耗资900......
......
3/9 有用
文/满囤儿 影视作品如果不是现实题材或历史题材,那么最最重要的便是世界观的设定了。内地近几年的古装大片势头走低,魔幻大片趁势崛起。只可惜我们的魔幻片如果不依托于《西游记》这个已成型的世界观的话,便总是漏洞百出。看看好莱坞的《最后的巫师猎人》,我们便可以学到很多架构世界观的经验。剑与魔法的世界,历来是西方魔幻题材的大爱。本片尽管故事上并不出奇......
......
16/24 有用 1回复
似乎巫师是距离现今的人类比较遥远的东西,巫术也并非普通百姓可以遇见和经历,大概也只有占星术和塔罗牌,在延续着一丁点的有关“巫”的记忆。好莱坞电影《最后的巫师猎人》似乎对巫师在现代社会的籍籍无名颇有不甘,因此带来了这部肆虐人间几百年,并于当今时代展开巫师与巫师猎人大决战的特效魔幻大片,要让观众知道,巫术的阴影,其实就时刻笼罩在你身边。 这个世界太多秘......
......
14/29 有用 6回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的巫师猎人的评论:
feed: rss 2.0