宠物小精灵:维库蒂尼与黑之英雄 劇場版ポケットモンスター ビクティニと黒き英雄 ゼクロム (2011)

导演: 汤山邦彦
编剧: 园田英树
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 悠木碧
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-07-16(日本)
片长: 96分钟
又名: 剧场版口袋妖怪 Best Wishes 维库蒂尼与黑之英雄 / 宠物小精灵:比克提尼与黑英雄捷克罗姆 / Pokémon 14 Movie
IMDb链接: tt1739212
5星
12.2%
4星
24.8%
3星
51.2%
2星
9.8%
1星
2.1%

宠物小精灵:维库蒂尼与黑之英雄的短评 · · · · · · ( 全部 251 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2015-06-30

14. 雷希拉姆(ゼクロム):本剧场版登场的传说中的口袋妖怪。—— ドレッド:“大地之民”的后裔。愿望是复活“大地之民的王国”,所以他在各地旅行,并到处寻找大地之民。—— セッド(黑色英雄限定):大地之民后裔的女孩,住在荒野上,距离王国的土地很遥远的地方。——43.3亿日元。

0 KUMA 看过 2012-02-02

De pire en pire

0 tankdream 看过 2012-01-30

当楼http://tieba.baidu.com/p/1332658496 看完觉得比克提尼好可爱!剧情一般般…跟白版差别真少…具体差别看这里http://tieba.baidu.com/p/1391829592……票房40亿…2011日本本土第二…也算不错了……

0 火の靈力場 看过 2014-05-03

情节的重复,新宠物小精灵的广告……没有任何惊喜。

0 叔心正太小炸毛 看过 2012-01-19

这次的两个神兽好丑⋯⋯

> 更多短评 251条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宠物小精灵:维库蒂尼与黑之英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宠物小精灵:维库蒂尼与黑之英雄的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

zygma 2018-02-22 16:37:14

细思恐极

这篇影评可能有剧透

大地民族的后裔为了将主城迁回原址(其实也没多远)而强行借助Victini的力量导致龙脉紊乱,最后被小智所救的Victini联合黑白神兽的力量最终组织了灾难的发生。其中龙脉、黑白神兽阴阳调和的中国元素让我倍感亲切。 但主题其实细思恐极,难道是主张那些因为历史变故而失去故乡...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宠物小精灵:维库蒂尼与黑之英雄的评论:
feed: rss 2.0