出租男孩 Der Verdingbub (2011)

导演: 马尔库斯·英博登
编剧: Plinio Bachmann / Jasmine Hoch
主演: 卡蒂娅·里曼 / 施特凡·库尔特 / 麦克斯·胡巴赫 / 米里亚姆·斯坦因 / 尤拉西纳·拉尔迪 / 克里斯托夫·高格勒 / 汉斯彼得·米勒 / 马克西米利安·西蒙斯切克 / Lisa Brand / 安德烈亚斯·马蒂 / Heidy Forster / Ernst C. Sigrist / Peter Wyssbrod / Martin Hug / Rebekka Burckhardt
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 瑞士 / 德国
语言: 瑞士德语
上映日期: 2011-11-03(瑞士)
片长: 103分钟
又名: 瑞士孤儿 / The Foster Boy
IMDb: tt2057931
5星
23.1%
4星
50.4%
3星
25.0%
2星
1.4%
1星
0.1%
好于 71% 历史片

出租男孩的短评 · · · · · · ( 全部 261 条 )

热门 /  最新 / 

6 小易甫 看过 2013-07-02 21:59:23

又填补了一段历史。

4 vivi 看过 2018-05-03 07:32:13

3.5 到了结尾终于落下泪来,人类历史就是罪恶史。

0 Neil 看过 2013-09-11 00:12:15

不错

1 Maple·C 看过 2021-08-08 17:48:51

故事平铺直叙,演员全都演技惊人

1 李湘 看过 2021-03-16 10:11:25

好压抑的电影。隔着屏幕我都想打死那些恶人。伤害小孩的恶人。男主最后成了音乐家。手风琴里都是对往事的诉说。

> 更多短评 261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

出租男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

出租男孩的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

陈西踢 2013-07-14 18:56:50

她叫Berteli

这篇影评可能有剧透

“兔子的事我很抱歉。” “我也很抱歉。” “什么?” “因为总有一天我会成为一个手风琴家的,但是你,会待在这里一辈子。” 故事开始于两个被寄养在农户家干活的苦命孩子。 因为女孩的无心之说,男孩养的兔子成了全家人的盘中餐, 悲痛的男孩用劈柴的方式狠狠的发泄却不...  (展开)
ningxianeps 2013-09-27 21:09:12

凄苦相偎

琴声如诉。无法随岁月消融的钝的伤痛。 男孩的性格坚硬而冷漠。阿德勒说:我们在爱中学习爱。幸福的家庭是善良、友好品质的土壤。而生活在孤儿院里的男孩,少有疑迟,就得到一记响亮的耳光。 他被送到一个贫苦的农家做体力活。曾有一个男孩在这里工作。他不明不白地死了。生命...  (展开)
肚拉斯 2013-07-22 18:01:33

我们一起去阿根廷,那里没有孩子被寄养

这篇影评可能有剧透

整部影片即使到了最后,男孩从地狱中逃脱,实现了自己的理想,仍然让人倍感压抑。 男孩女孩被寄养在农场主家里,实则是作为童工在农场里干活。农场主一家经济拮据,心情不好时,虐待两个童工便是家常便饭,干体力活,睡在牲口圈里,因为牲口死了也会被毒打一顿,地位连牲口...  (展开)
完美的印第安人 2015-07-21 00:04:30

他们真正的拥有了对方

不知为何,一直以来,一听到手风琴总有一种莫名的伤感,也不知从何而来的,总感到在这或欢快或 缓慢的音符深处总有一种无法摆脱的痛苦。 人一生下来就注定不是平等的,有些人,有些事,无论你多勤奋,多努力,到头来还是什么都没有, 就如片中的男主角一样。很多人一直...  (展开)
独上西楼 2014-06-22 15:41:38

生命里的贵人

他的母亲给他留下了一个手风琴,在那个晚会上,当他看到自己农场主的儿子在非礼自己的老师时,他大打出手,我都不知道他哪来的勇气,最后他的手风琴被这个坏蛋给烧了,他的精神一度恍惚。当他看到这个坏蛋进入小女孩房间时,他怎样没有去制止,知道得知小女孩死了,还是他被坏...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
不歌 2013-07-05 22:30:13

永远都不要放弃自由

这篇影评可能有剧透

就算在黑暗里,也要努力。这样的话实在太励志了。 电影里有两幕镜头的内容是对应的,第一幕,女生走到男生的房间里,男生在弹奏手风琴,看见女生进来,他停下了,女生望着他,说:“继续弹。”第二幕,女生到男生住的猪圈找他,他在用老师送给他的新的手风琴弹奏,见女生进来,...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

问一个很傻的问题。 来自最期 2 回应 2020-05-09 20:41:46
沉溺虽美 美则美矣 杀心不休 来自Cristvemon 2016-12-20 23:35:20
有缘人 来自那谁谁 1 回应 2014-02-04 15:10:47

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《出租男孩》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅出租男孩的评论:
feed: rss 2.0