乔布斯:最后一件事情 Steve Jobs - One Last Thing (2011)

导演: Mimi O'Connor
主演: Robert X. Cringely, Bill Fernandez and Demetri Goritsas
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-11-02(美国)
片长: 55分钟
又名: 史蒂夫·乔布斯:最后一件事情
IMDb链接: tt2096615
5星
21.6%
4星
42.7%
3星
33.7%
2星
1.5%
1星
0.5%

乔布斯:最后一件事情的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 一叶 看过 2013-09-23

"the so-called 'life' is made up by people no smarter than us..... and you can change it"

0 ofelia11 看过 2017-08-13

节奏快,线索清,关键词串联起乔布斯的一生。

0 PHDD 看过 2016-02-21

作为一个在用6S写短评的人,这片还不错啦

0 西域奇童 看过 2012-09-05

He's the magic

0 一勺 看过 2013-03-25

一则时势造英雄,一则英雄造时势。乔老爷确实是位让人心迷神往,却又爱恨交加的人物。此片内容本身只能说是景上添花,没有详述历史揭秘探奇,多是身后的评论,但尽管如此,能够重见他的音容笑貌,还是令人怀念感动。记住你所谓的生活是被不比你高明的人创造设定,而你完全有能力改变它。

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乔布斯:最后一件事情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乔布斯:最后一件事情的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[已注销] 2014-10-30 23:06:26

看纪录片不如看采访

纪录片不长,一个小时左右。大部分时间都是采访乔布斯身边的人,包括他的朋友和同事,而从别人对他的叙述中,令观众得以了解他的历史和他的为人。 但我认为,这种还原是不足够真实。 片中只穿插了很有限的几段对于乔布斯的采访片段。视频中的乔布斯睿智而自信,在摄像机和记...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
YiningS 2016-04-18 18:43:03

一部收敛戾气的纪录片

一部收敛戾气的纪录片 更多的还是正面的主旋律 Jobs的影响力是如此浩瀚 世界上如此多的陌生人都在为他哭泣 也正因此 其他都可不必纠结 愿意在本片出境的身边人 包括他辜负的初恋人 都是善良的选择原谅的智者 在说道Steve时 动容而动情 但隐隐淡淡地仍让旁观者感到曾经有过的戾...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乔布斯:最后一件事情的评论:
feed: rss 2.0