高文爵士与绿衣骑士 BBC: Sir Gawain and the Green Knight (2009)

编剧: Simon Armitage
主演: Simon Armitage
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
IMDb链接: tt2012636
5星
20.3%
4星
35.9%
3星
43.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

高文爵士与绿衣骑士的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 mhzz 看过 2012-06-06

夫人诱惑高文,高文不为所动嘛,把吻献给男主人(喂!正经点,很喜欢第二部分关于旅途的描写“Bedraggled birds on bare black branches pipe pitifully into the pirercing cold.Under the cover of the canopy,he guided Gringolet through mud and marshland,a... 夫人诱惑高文,高文不为所动嘛,把吻献给男主人(喂!正经点,很喜欢第二部分关于旅途的描写“Bedraggled birds on bare black branches pipe pitifully into the pirercing cold.Under the cover of the canopy,he guided Gringolet through mud and marshland,a most mournful man” (展开)

0 月下猹 看过 2019-03-24

鬼故事,浪漫传奇,道德警示,更是世界上第一个生态诗 骑士精神最后还是让高文爵士把持住了哈哈哈哈 突然有点萌高文和绿衣骑士的cp了怎么破

0 Eibhlín 看过 2019-01-13

实则是以诗的发展为线索,walk into the unknown的一场探险,中间给祭奠的猪的特写镜头写满了情色的隐喻…

0 heterotopia 看过 2019-05-04

解读视角非常有趣。一些具有启发性的话题: 原作品与ecology的关系;Christian和pagan tradition (Lud the Celtic sun god) 在作品中的杂糅;崇高的诗歌形式与内容层面raunchy elements构成的张力;作为母题的hunting (bedroom scene & animal hunting scene,以及所牵涉的love, violence... 解读视角非常有趣。一些具有启发性的话题: 原作品与ecology的关系;Christian和pagan tradition (Lud the Celtic sun god) 在作品中的杂糅;崇高的诗歌形式与内容层面raunchy elements构成的张力;作为母题的hunting (bedroom scene & animal hunting scene,以及所牵涉的love, violence, death) 和testing (testing of courage & temptation)。 (展开)

0 ʕ •ᴥ•ʔ 看过 2018-11-14

观点新颖 这是一首关于人生旅程的诗

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高文爵士与绿衣骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高文爵士与绿衣骑士的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

白观树brad 2019-12-30 10:27:37

绿衣骑士 明年春季上映

这篇影评可能有剧透

**************************************************************************************** 据说有该片改变的 绿衣骑士 明年上映 比较赞的是我们公司签约了这幅画的版权 有作者约翰豪先生亲笔签名 限量1-15幅 目前所剩不多 可以加 微信wwwbgs 联系 仅限上海地区 外地的只...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

夏秋末字幕组 来自-@無事嚼舌根 1 回应 2012-07-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高文爵士与绿衣骑士的评论:
feed: rss 2.0