新世界 신세계 (2013)

导演: 朴勋政
编剧: 朴勋政
主演: 李政宰 / 崔岷植 / 黄政民 / 宋智孝 / 朴圣雄 / 金秉玉 / 金胤成
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: sinsegae2013.co.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 汉语普通话
上映日期: 2013-02-21(韩国)
片长: 134分钟
又名: 暗黑新世界(台) / New World / Sinsegye
IMDb: tt2625030
5星
52.6%
4星
38.8%
3星
8.0%
2星
0.5%
1星
0.2%

新世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新世界的短评 · · · · · · ( 全部 75993 条 )

热门 /  最新 / 

7452 猪able 看过 2013-04-02

好伟大的爱情片,我都快哭了

4793 wallace李 看过 2017-05-27

弄巧成拙姜科长,无心插柳李子成,唯我独尊李仲久,超长待机是丁青,壮哉天朝大黑客,实力助攻小延边,智商不够高局长,我没看够宋智孝

1499 程广宇 看过 2013-05-07

md,太好看了,害怕她一点点演完。虽然一开始就猜到了结局,但是拍的真带感啊,尤其是戏骨黄的车库突围戏,那叫一个悲壮。棒子又一次感动了我,好电影

1305 souvent 看过 2016-12-31

《丽水爱情故事》。

780 玄辂Hyunlu 看过 2015-11-07

想对姜科长说 做人要厚道 做警察尤其要厚道 不信抬头看 黑道自有真情在 BGM怒赞

> 更多短评 75993条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新世界的影评 · · · · · · ( 全部 913 条 )

了不起的花轮君 2013-05-10 19:37:04

卧底卧到这份上,才叫熬出头了

这篇影评可能有剧透

原谅我用这么三俗的标题,但是本来冲着罪案,黑道、卧底题材来的我,再次被真爱感动。 刚出场的时候,黑道集团老大意外过世,几个继承人开始王位之争。丁青那真是地痞得不能更痞,所有人都对他毕恭毕敬,身为他的左膀右臂的辅佐——李子成一副爱理不理的表情,...  (展开)
恺子哥 2013-05-11 10:05:25

洞察人性,《新世界》远胜《无间道》

这篇影评可能有剧透

韩国电影《新世界》,几乎是近十年来最优秀的黑帮电影,不是之一,从剧情设计、剪辑和音乐等方面,其他电影很难与之匹敌。国内为之震撼的《无间道》相比之下差的很远。 对于同一类型题材的电影,通常我们先看到的,会给予较高评价,而对后面的审美情趣就要求高一些。《新世界》...  (展开)
木卫二 2013-06-01 12:28:10

一个字头的诞生

很显然,《新世界》会被认为是《无间道》卧底题材的延续,同时还要被拿来与《无间道风云》等一系列片子作比较。影片重提了命悬一线的卧底命运,又用帮派内部的争抢字头来深化这种类型片特定人物的身份悲剧。 香港《无间道》精致,西装笔挺,浪漫且抒情。《无间道风云》粗粝,街...  (展开)
南方朋克 2013-05-08 18:36:34

中国山寨劳力士立功了

这篇影评可能有剧透

如果你是个卧底,你担惊受怕的忍受了八年,而你的上司对你却没有一句好话。而你上面的黑帮老大见到你一口一个兄弟,出去时时不忘给你带礼物。而你的警察上司呢,给了你承诺,但承诺却迟迟不兑现。在需要你的时候给你买点东西。在为了盲目的正义时不顾情义。 姜科长没有把李子...  (展开)
何求美人折 2013-05-08 22:34:05

卧底的逆袭

不得不说这是今年看过的最好的最喜欢的韩片。没有之一。 前几天看《七号房的礼物》的确哭得稀里哗啦。但温情范,特别是韩片,或多或少都带些催泪的矫情。感动之余,还少些快意。一直觉得一些纯动作片,虽场面火爆,但总觉“胸大无脑”。好故事,好电影,真实精彩火爆之余,总...  (展开)
lohengramm710 2016-07-23 01:49:53

新世界-李子成和丁青

这篇影评可能有剧透

本来并不喜欢看韩国电影,最近一连看了《新世界》整整3遍,完全被李政宰扮演的李子成圈粉了。从电影中几个细节谈谈自己对李子成和丁青的看法: 1、从丁青穿着飞机拖鞋出场开始,就一直嬉皮笑脸、痞气十足,甚至有点二逼地和手下打闹。而一直表情严肃的李子成对丁青态...  (展开)
多喝热水 2015-10-04 15:50:26

心要狠一点儿,才能活下去

这篇影评可能有剧透

这应该是我看过的最暴力的韩国电影。 黑暗、血腥,充斥着满满的危险气息,从头到尾、每个节奏都是无处不在的压迫感。 每个人物都宛若置身于角斗场,小心行事,狠毒捅刀。 一方面敛住自己的气息,提防着潜伏在黑暗处窥伺着自己的野兽;一方面打磨着尖刻的爪子和牙齿,...  (展开)
Nobervem 2013-05-20 23:56:32

所有警察都是混蛋

这篇影评可能有剧透

韩国的犯罪类型已然成为韩国电影的一个特色代表,说起韩国电影,犯罪片个性鲜明,与好莱坞此类型片各具特色,影响极大。警匪卧底片却不是很常见。此片也算是此类型新的尝试。 导演朴勋政资料不明,年龄不知,履历亦未知,仅知在电影行业以编剧出身,2010年两部编剧作品上映《...  (展开)
白胖饺子 2013-05-19 14:57:47

情义与现实的两难境地

当丁青拿着李子成的档案默默端详的时候,就知道其实这并不是一部犯罪或者黑帮片了。也知道了为什么这部所谓的卧底片为什么并没有卧底的斗智戏,甚至连主线的正邪斗争都做的松松散散,而不见有力的剧情冲突。 这其实是一部关于情义和生存的电影,重点表现的是情义和现实的两难...  (展开)
定都峰 2015-12-02 18:23:45

兄弟!

丁青最后那句:兄弟,你看起来好累,直戳泪点! 我要是活着,你怎么办。兄弟,想好了吗! 李政宰的演技简直神了,不说一句话就是眼神都能讲故事,表情控制的太好,把观众都代入剧情中,这个世界上对他最好的兄弟走了!背景乐配的渲染感情,画面偏黑暗但是很有质感,最后追车很...  (展开)

> 更多影评 913篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新世界的评论:
feed: rss 2.0