新世界 신세계 (2013)

导演: 朴勋政
编剧: 朴勋政
主演: 李政宰 / 崔岷植 / 黄政民 / 宋智孝 / 朴圣雄 / 金秉玉
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: sinsegae2013.co.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 汉语普通话
上映日期: 2013-02-21(韩国)
片长: 134分钟
又名: 暗黑新世界(台) / New World / Sinsegye
IMDb链接: tt2625030
5星
43.6%
4星
44.2%
3星
11.1%
2星
0.8%
1星
0.2%

新世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新世界的短评 · · · · · · ( 全部 28832 条 )

热门 /  最新 / 

1188 木卫二 看过 2013-05-20

哈哈,延边刀客,中国黑客

860 小老鼠 看过 2013-05-08

丁青最猛了,把别人完全变成自己那样,就是自己生命的延续啊,牛逼!最后这样的布局其实是最期待的,居然实现了,如今也只有棒子敢那样玩了,生猛!但韩国片比重更大放在警匪、黑帮的总体还是不太出彩,还是那些社会派案件拍得最牛逼。

445 桃桃淘电影 看过 2013-05-08

即便有不少不如意的地方,可看度仍然极高了。整个故事很有张力,有一个 黑社会 式的终极目的,有各路的角力以及内心的变化。节奏上不是太合理,后面走太快,尤其黄政民与李政宰的线索没太铺开。几个角色找的都很对,尤其是黄政民,人物真饱满啊。结局回忆是可预见的,不过两段回忆并置有点怪

330 城南草木生 看过 2013-06-17

老想按一个粤语音轨怎么破…………………………

258 张小北 看过 2013-06-02

韩国电影的山寨路线中心思想就是【西巴!】——要做就做狠一点,于是,新鲜的东西就出现了。

> 更多短评28832条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新世界的影评 · · · · · · ( 全部 566 条 )

花轮君 2013-05-10 19:37:04

卧底卧到这份上,才叫熬出头了

这篇影评可能有剧透

原谅我用这么三俗的标题,但是本来冲着罪案,黑道、卧底题材来的我,再次被真爱感动。 刚出场的时候,黑道集团老大意外过世,几个继承人开始王位之争。丁青那真是地痞得不能更痞,所有人都对他毕恭毕敬,身为他的左膀右臂的辅佐——李子成一副爱理不理的表情,...  (展开)
恺子哥 2013-05-11 10:05:25

洞察人性,《新世界》远胜《无间道》

这篇影评可能有剧透

韩国电影《新世界》,几乎是近十年来最优秀的黑帮电影,不是之一,从剧情设计、剪辑和音乐等方面,其他电影很难与之匹敌。国内为之震撼的《无间道》相比之下差的很远。 对于同一类型题材的电影,通常我们先看到的,会给予较高评价,而对后面的审美情趣就要求高一些。《新世界》...  (展开)
木卫二 2013-06-01 12:28:10

一个字头的诞生

很显然,《新世界》会被认为是《无间道》卧底题材的延续,同时还要被拿来与《无间道风云》等一系列片子作比较。影片重提了命悬一线的卧底命运,又用帮派内部的争抢字头来深化这种类型片特定人物的身份悲剧。 香港《无间道》精致,西装笔挺,浪漫且抒情。《无间道风云》粗粝,街...  (展开)
松枫岛 2013-05-08 18:36:34

中国山寨劳力士立功了

这篇影评可能有剧透

如果你是个卧底,你担惊受怕的忍受了八年,而你的上司对你却没有一句好话。而你上面的黑帮老大见到你一口一个兄弟,出去时时不忘给你带礼物。而你的警察上司呢,给了你承诺,但承诺却迟迟不兑现。在需要你的时候给你买点东西。在为了盲目的正义时不顾情义。 姜科长没有把李子...  (展开)
何求美人折 2013-05-08 22:34:05

卧底的逆袭

不得不说这是今年看过的最好的最喜欢的韩片。没有之一。 前几天看《七号房的礼物》的确哭得稀里哗啦。但温情范,特别是韩片,或多或少都带些催泪的矫情。感动之余,还少些快意。一直觉得一些纯动作片,虽场面火爆,但总觉“胸大无脑”。好故事,好电影,真实精彩火爆之余,总...  (展开)
Nobervem 2013-05-20 23:56:32

所有警察都是混蛋

这篇影评可能有剧透

韩国的犯罪类型已然成为韩国电影的一个特色代表,说起韩国电影,犯罪片个性鲜明,与好莱坞此类型片各具特色,影响极大。警匪卧底片却不是很常见。此片也算是此类型新的尝试。 导演朴勋政资料不明,年龄不知,履历亦未知,仅知在电影行业以编剧出身,2010年两部编剧作品上映《...  (展开)
柏木 2015-10-04 15:50:26

心要狠一点儿,才能活下去

这篇影评可能有剧透

这应该是我看过的最暴力的韩国电影。 黑暗、血腥,充斥着满满的危险气息,从头到尾、每个节奏都是无处不在的压迫感。 每个人物都宛若置身于角斗场,小心行事,狠毒捅刀。 一方面敛住自己的气息,提防着潜伏在黑暗处窥伺着自己的野兽;一方面打磨着尖刻的爪子和牙齿,...  (展开)
白胖饺子 2013-05-19 14:57:47

情义与现实的两难境地

当丁青拿着李子成的档案默默端详的时候,就知道其实这并不是一部犯罪或者黑帮片了。也知道了为什么这部所谓的卧底片为什么并没有卧底的斗智戏,甚至连主线的正邪斗争都做的松松散散,而不见有力的剧情冲突。 这其实是一部关于情义和生存的电影,重点表现的是情义和现实的两难...  (展开)
周闪电 2013-05-24 23:35:39

不得不说,韩国电影已经入手港产精华了~

一直拖着没看,直到朋友推荐,说还给了四星。 并不是怕不好看而没看的,韩国电影早已证明了其水平,无论是温情片,还是黑色犯罪题材,经典的已经不用再解释。还是那句话,懂的人,不用解释;戴有色眼镜的人也不用解释,只是他们韩国电影看得还少,还没对上味,等某...  (展开)
小慢 2017-07-15 21:19:02

值得看两遍

爱死了片子里的音乐和向经典致敬的细节手法,黄政民和李政宰的全程高帅。李子成上位后的样子总让我想起来倪永孝,平静下的暗涌,我并非天生要作恶,只是你想我这样。 “要狠一点儿,才能活下去”,黑白两道,到底孰是孰非,个人感觉本剧里警察才是最大的黑帮的。知道他身份的...  (展开)

> 更多影评566篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新世界的评论:
feed: rss 2.0