新世界 신세계 (2013)

导演: 朴勋政
编剧: 朴勋政
主演: 李政宰 / 崔岷植 / 黄政民 / 宋智孝 / 朴圣雄
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: sinsegae2013.co.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 汉语普通话
上映日期: 2013-02-21(韩国)
片长: 134分钟
又名: New World
IMDb链接: tt2625030
5星
38.8%
4星
47.0%
3星
13.0%
2星
1.0%
1星
0.2%

新世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新世界的短评 · · · · · · ( 全部 25080 条 )

热门 /  最新 / 

441 小老鼠 看过 2013-05-08

丁青最猛了,把别人完全变成自己那样,就是自己生命的延续啊,牛逼!最后这样的布局其实是最期待的,居然实现了,如今也只有棒子敢那样玩了,生猛!但韩国片比重更大放在警匪、黑帮的总体还是不太出彩,还是那些社会派案件拍得最牛逼。

274 桃桃淘电影 看过 2013-05-08

即便有不少不如意的地方,可看度仍然极高了。整个故事很有张力,有一个 黑社会 式的终极目的,有各路的角力以及内心的变化。节奏上不是太合理,后面走太快,尤其黄政民与李政宰的线索没太铺开。几个角色找的都很对,尤其是黄政民,人物真饱满啊。结局回忆是可预见的,不过两段回忆并置有点怪

151 张小北 看过 2013-06-02

韩国电影的山寨路线中心思想就是【西巴!】——要做就做狠一点,于是,新鲜的东西就出现了。

83 闲人 看过 2013-05-07

两星,太差了,太差了,剧情完全没有重心,如果没有那还算勉强的结尾也就一颗星吧。

> 更多短评25080条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新世界的影评 · · · · · · (全部 424 条)

一个字头的诞生

木卫二 2013-06-01 12:28:10
很显然,《新世界》会被认为是《无间道》卧底题材的延续,同时还要被拿来与《无间道风云》等一系列片子作比较。影片重提了命悬一线的卧底命运,又用帮派内部的争抢字头来深化这种类型片特定人物的身份悲剧。 香港《无间道》精致,西装笔挺,浪漫且抒情。《无间道风云》粗粝,街... (47回应)
503有用 / 71没用

中国山寨劳力士立功了

松枫岛 2013-05-08 18:36:34

这篇影评可能有剧透

卧底的逆袭

何求美人折 2013-05-08 22:34:05
不得不说这是今年看过的最好的最喜欢的韩片。没有之一。 前几天看《七号房的礼物》的确哭得稀里哗啦。但温情范,特别是韩片,或多或少都带些催泪的矫情。感动之余,还少些快意。一直觉得一些纯动作片,虽场面火爆,但总觉“胸大无脑”。好故事,好电影,真实精彩火爆之余,总... (95回应)
247有用 / 35没用

> 更多影评424篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新世界的评论:
feed: rss 2.0