Drunk History Christmas (2011)

导演: Jeremy Konner / 德里克·沃特斯
编剧: 德里克·沃特斯
主演: 瑞恩·高斯林 / 金·凯瑞 / 伊娃·门德斯
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-12-20(美国)
片长: 6分钟
IMDb链接: tt2148935
5星
2.2%
4星
15.6%
3星
57.8%
2星
22.2%
1星
2.2%

Drunk History Christmas的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

2 xxxiang 看过 2012-08-12

i want rachel back!

0 涼皮兒 看过 2017-04-13

NO!即使有我最愛的兩個加拿大演員也NO!

1 疾走 看过 2012-12-26

Gosling...oh Gosling...what do we do about you?

0 如果云知道 看过 2017-01-02

从来get不到这个drunk history的点

0 校长大人ௐ 看过 2015-07-12

happy Gosling lovely Gosling http://www.funnyordie.com/videos/d044421cd6/drunk-history-christmas-with-ryan-gosling-jim-carrey-and-eva-mendes?short_id=6dxd&_cc=__d___&_ccid=e7wn37.nrd8fc http://www.tud... happy Gosling lovely Gosling http://www.funnyordie.com/videos/d044421cd6/drunk-history-christmas-with-ryan-gosling-jim-carrey-and-eva-mendes?short_id=6dxd&_cc=__d___&_ccid=e7wn37.nrd8fc http://www.tudou.com/programs/view/yOOCsNEcFCA/?resourceId=14 (展开)

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Drunk History Christmas的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Drunk History Christmas的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《Drunk History Christmas》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Drunk History Christmas的评论:
feed: rss 2.0