傻冒在国外 第二季 An Idiot Abroad Season 2 (2011)

导演: Lucas Campbell
主演: 卡尔·皮尔金顿 / 瑞奇·热维斯 / 斯戴芬·莫昌特
类型: 喜剧 / 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-09-23(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 傻瓜游记
IMDb链接: tt2055831
5星
62.3%
4星
31.8%
3星
5.3%
2星
0.7%
1星
0.0%

傻冒在国外 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

傻冒在国外 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉 看过 2012-12-22

Brilliant! Pilko pump pants, hahahahahahahaha

0 gelivable 看过 2014-04-04

karl一个人的英式幽默展 Android

0 stream 看过 2016-12-31

能去非洲看猩猩真是超羡慕

0 海底的毛衣 看过 2016-02-20

简直依旧可爱哈哈哈哈哈哈

0 尼安德特人 看过 2017-02-05

第二集的俄罗斯司机绝了啊哈哈哈哈哈。非洲那集,luke冒充卡尔蹦极结果帽子掉了不是秃头,ricky说那你真的见到猩猩了吗,别是Luke in a fucking fur coat笑崩溃。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

傻冒在国外 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

傻冒在国外 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

john~jazz 2012-12-01 23:52:42

比第一季还要搞啊~~(看完第三集有感)

这篇剧评可能有剧透

刚下完第三集,木有字母的我看起来压力山大啊!! 然后看了开头听他们说要去泰国,然后我就莫名其妙地激动起来了!(什么节奏?) 然后我就迫不及待地往后拖着看啊! 然后我就看见了我想看的啊!! 而且还超过了我想看的啊!!! 你们知道karl看见ladyboy时是个神马表情么...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大农村的Bryan 2012-12-24 21:56:34

留个第2季的地址,迅什么那个雷的种子

貌似不是很全哎 不过应该比你在国内网站搜的要全 http://kat.ph/usearch/An%20Idiot%20Abroad/ PS:ricky这么贱的人,不理解karl为什么不和他翻脸,难道真的是个idiot?如果你还看他们其他的一些节目,你会发现这个死胖子有时候说话其实很恶毒的,超出搞笑的范围了  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅傻冒在国外 第二季的影评:
feed: rss 2.0