国土安全 第二季 Homeland Season 2 (2012)

导演: 盖·费尔兰德
编剧: 霍华德·戈登 / 阿莱克斯·甘萨
主演: 克莱尔·丹妮丝 / 戴米恩·路易斯 / 莫蕾娜·巴卡林 / 大卫·哈雷伍德 / 迪亚哥·克莱特霍夫 / 曼迪·帕廷金 / 鲁伯特·弗兰德 / 蒂莫西·柴勒梅德
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: www.sho.com/sho/homeland/home
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语
首播: 2012-09-30(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 国土 第二季 / 暗战(港) 第二季 / 反恐危机(台) 第二季
IMDb链接: tt2100961
5星
49.0%
4星
39.4%
3星
10.4%
2星
0.9%
1星
0.3%

国土安全 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

国土安全 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

国土安全 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 7469 条 )

热门 /  最新 / 

75 陈胖子脑残粉 2012-10-25

Agent Carrie,第一季您刚出场时俺心里嘀咕,干啥找了个这么其貌不扬的女主,可是现如今,俺完全是您滴脑残粉,爱死您那神经兮兮的表情和小动作了。Agent Virgil,每次看到您都忍不住要笑场,您就是真人慈祥版格格巫哇!Sergeant Brody,全美剧最苦逼男主,您辛苦了,接下来还会怎样?心潮澎湃期待中。

54 Sunsraul 2012-11-27

能不能不要让我再看到C和B滚床单啊 好恶心啊!!俩没脑子的疯子!!!!

60 叉叉 2012-12-17

Holy shit!!!编剧们那绝逼是在用生命写剧本啊!每集都像finale那么精彩!这剧情真是跌宕起伏暗潮汹涌看得心都快跳出来了!比第一季还赞!疯女人和恐怖分子!what a perfect couple!

18 牛腩羊耳朵 2012-12-19

第一季最后一集只有Carrie相信Brody是有嫌疑的,第二季最后一集只有Carrie相信Brody是清白的。这大概是我看过的爱情线和主线结合的最合理最自然的剧了。

> 更多短评7469条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国土安全 第二季的影评 · · · · · · ( 全部119 )

1. 看完之后最大的感觉就是操操操操操。还有如标题所言,该来的迟早会来。Brody在上一季录这个视频的时候是做好了赴死的准备的,对这个世界的影响、对他家人的伤害都是身外之事了,而现在,而现在是要他眼睁睁地看着自己的脸出现在电视上说那些话,去想这样会给他的家人带来怎样的冲击,而且这一切他都无从逃避——更操蛋的是,这一会搞炸弹的还偏偏不是他。 2. 这一集最让我......
......
373/412 有用 137回复
我想,喜歡看偵探片的人不會習慣Homeland 奇怪的步伐。上一季已出現的刀片內奸,我們到現在都還猜不透是誰。我想,喜歡看驚險追逐大場面的會覺得Homeland 只是小兒科。它不是24,沒有把手指切下把頭炸開的血腥。我想,喜歡研究政治的人,不會覺得Homeland 裡的陰謀論能滿足他們的食慾。喜歡看愛情戲碼的,對不起,劇中簡直是愛在瘟疫蔓延時,只有寂寞的戀人。 對於一個以政治......
......
128/129 有用 20回复
用“神经病特工与恐怖分子政客之间爱与痛的纠结"这个说法来概括美国电视剧《国土安全》第一季的情节会让人觉得低级庸俗, 因为中情局女特工Carrie与海军中士Nicholas Brody之间的感情关系不过是这部电视剧的一个副题,其所表述的意义远远超过所谓的感情纠葛,但是,两个人感情的折射反映出他们对国家,对家庭,对爱国,对男女之间的种种看法与行为准则。因为人类的感情永远是......
......
32/38 有用 7回复
女囚无伤害地和CIA开了一个玩笑,审讯室的两扇密实的玻璃窗也为女囚的死增加了些浪漫色彩。 计划很完美。甚至我认为女囚因典狱长拒绝Saul的要求而脾气失去控制,也是原先策划的。但,当Saul从公文包里拿出食物和红酒,女囚一句”you are nice“,我相信她对Saul心存感激,不仅是因为作为恐怖分子自己能苟活至今,没人比她深谙这是Saul为她争取到的;还因为这是她计划之外的惊喜......
......
58/65 有用 17回复

Ree73 驳斥换男主说

Ree73 2012-11-10 03:37:30
有人提出这种观点: “本剧成为经典的唯一方法就是一季换一个男主,季一个新的恐怖分子男主,每季一个完整的反恐故事,这也是几季过后还可能保持剧本如一高水准的唯一方法。现在这种情况下本剧唯一的命运就是越拍越扯收视越来越低最后烂尾了,感觉男主的这个艾美拿的真是毁了这个剧的前途,一下子编剧不敢换男主了” 想不到还有不少人赞同这种说法,实在忍不住要反驳一下 : ......
......
49/55 有用 22回复

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅国土安全 第二季的影评:
feed: rss 2.0