费城永远阳光灿烂 第六季 It's Always Sunny in Philadelphia Season 6 (2010)

导演: 弗莱德·萨维奇 / 马特·沙克曼
编剧: Dave Chernin / John Chernin / Rob Rosell
主演: 查理·戴 / 格伦·豪尔顿 / 罗布·麦克尔亨尼 / 凯特琳·奥尔森 / 丹尼·德维托
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-16
季数:
集数: 13
单集片长: 20分钟
又名: 费城永远阳光灿烂
IMDb链接: tt1636170
5星
66.7%
4星
26.0%
3星
7.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

费城永远阳光灿烂 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
谁有第6季 heron 1 2018-01-09 05:45
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
谁有第6季 heron 1 2018-01-09 05:45
> 全部讨论1条

费城永远阳光灿烂 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

7 RIC 看过 2012-08-31

原来Mac和Dee现实中真是一对!!!宝宝居然也是真的!!!太惊悚了......

1 LeungChanXXX 看过 2016-06-21

这季好赞,每集都好笑,尤其e02买船集+e07万圣节罗生门集+e09的lethal weapon 5+e11叼走的兔子都要笑岔气,e08惊现Jason Sudeikis,似乎从the gang用消防栓解暑开始就有些治愈感,Charile生日集+Dee生孩子集+最后圣诞特辑都是温馨得不像话。

0 打少 看过 2014-04-27

补上来。

0 伽树 看过 2016-10-02

阿蟀和女侍者总是最惨的...

0 Later 看过 2016-04-14

是真的很好笑呀 Mac和Charlie超可爱

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

费城永远阳光灿烂 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

费城永远阳光灿烂 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅费城永远阳光灿烂 第六季的影评:
feed: rss 2.0