费城永远阳光灿烂 第四季 It's Always Sunny in Philadelphia Season 4 (2008)

导演: Dan Attias
编剧: Rob McElhenney / Charlie Day / Glenn Howerton
主演: Glenn Howerton / Kaitlin Olson / Rob McElhenney
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
官方网站: www.fxnetworks.com/sunny/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-09-18
季数:
集数: 13
又名: 费城永远阳光灿烂
IMDb链接: tt1265811
5星
63.9%
4星
29.5%
3星
6.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

费城永远阳光灿烂 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第7集] ?好恶心啊 279 2018-09-18 00:52
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第7集] ?好恶心啊 279 2018-09-18 00:52
> 全部讨论1条

费城永远阳光灿烂 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

1 Kreuzberg 看过 2015-12-24

查理小甜心!The gang里面男生除了Frank之外其他都是大深柜吧!

0 L'Chaim 看过 2015-03-25

恶搞疯人院、自由钟、extreme makeover,最后的音乐剧,都印象深刻。但这季好像节操越来越没有了= =

0 Meep! 看过 2018-12-03

就为了411和413也要五星!

0 芦一燃 看过 2014-10-20

哈哈哈哈哈哈哈最后那个话剧真是够啦哈哈哈哈哈哈哈而且mac竟然233333你确定你不是gay吗233333 WAP

0 Coralineee 看过 2018-09-20

希望自作多情男都看一看最后一集

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

费城永远阳光灿烂 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

费城永远阳光灿烂 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅费城永远阳光灿烂 第四季的影评:
feed: rss 2.0