小屁孩日记3 Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (2012)

导演: 大卫·博维斯
编剧: 加布·萨克斯 / 玛雅·福布斯
主演: 扎克瑞·戈登 / 瑞秋·哈里斯 / 戴文·博斯蒂克 / 罗伯特·卡普荣 / 佩顿·李斯特 / 史蒂夫·茨恩
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: www.diaryofawimpykidmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2012-08-03(美国)
片长: 94分钟
又名: Diary of a Wimpy Kid 3
IMDb链接: tt2023453
5星
8.5%
4星
27.9%
3星
54.2%
2星
8.3%
1星
1.0%

小屁孩日记3的短评 · · · · · · ( 全部 1561 条 )

热门 /  最新 / 

13 [已注销] 看过 2012-11-21

这个系列出多少集偶都觉得很好看啊 笑死了啊

4 陈细柳 看过 2012-11-21

新爸爸再爱我一次

8 雨夜飞行 看过 2012-11-16

最不喜欢美国喜剧电影的桥段就是主角为了掩饰什么说了谎话,然后为了掩盖谎言做了许多荒唐事,这种人就应该拉出去枪毙五分钟。格雷格在3里面犯了错却没有为了自己做过的事负责,也没有成长(心智)。没主题没内涵,这部已然成为了一部荒唐剧。

0 桃桃淘电影 看过 2012-11-17

竟然拍到第三部了,家庭关系越来越和睦了。连那个小弟弟都长大了

> 更多短评1561条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小屁孩日记3》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小屁孩日记3的影评 · · · · · · (全部 6 条)

美国式家庭VS中国式家庭

陈细柳 2012-11-21 08:44:35
这群小孩儿,长大了。明显感到原来的屁孩子已经开始变声了,心说再拍几部会不会像哈利波特一样小屁孩有了小小屁孩,这个还真有可能,因为在这一部里,他恋爱了。 长大的孩子总会有很多困扰和麻烦,喜欢了一个女生该如何向她表白,渐渐疏远的父子关系如何重新构建,还像以前那... (11回应)
25有用 / 1没用

相关影讯

飛鳥遊魚 2013-06-17 21:57:47
一句话评论 影片将视角从前两集的校园放到了户外,这对于被系列弄得有些审美疲劳的观众是一个好消息。 ——好莱坞报道 以第三集这样本质并没有变化的叙事套路拍下去,也许我们能看到第十集的出现。 ——movieweb 小屁孩已经长大了,青春期之前的格雷格,是这部电影要告... (1回应)
6有用 / 0没用

会一直拍到大屁孩吗?

CatXMeow 2012-12-01 16:46:57
作为漫画翻拍真人版系列,时隔一年《小屁孩日记3》似乎如期而至。这种喜闻乐见的美式家庭喜剧本身没有什么值得深思的,伴随着欢乐给人们讲述一些显而易见的亲情道理,但这类电影反映出的美国家庭问题始终能成为人们谈论的话题;作为一个各方面高度发达的国度之一,美国家庭问题...
0有用 / 0没用

多大该给小孩儿配手机?

R 2013-08-25 16:04:43
男主人公要去和好朋友的父母去渡过一个周末,家长考察了,同意了,并给自己的孩子带了个手机。当然这是一个功能极为有限的手机,仅供危机时刻与父母取得联系。 这里的父母没有强暴的否定,使孩子失去了一个体验生活的成长经历;没有把保护孩子的责任完全加给对方父母;同时来...
1有用 / 2没用

儿子和父亲是很难相处的

沈阳A摄影 2012-11-29 22:16:53
父亲太好了,他竟然不打孩子!如果我小时候在家里玩了一天游戏机,老爸不打我半天也得骂我半天. 母亲也太好了,孩子玩一天游戏还给孩子送三明治,吃完了还管收拾,要是我老妈早把电源拔了. 母亲还要求父亲和儿子拉近距离,让父亲儿子出去玩,改善关系!我妈是不会这样建议我爸... (4回应)
5有用 / 3没用

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小屁孩日记3的评论:
feed: rss 2.0