追逐传奇 Chasing legends (2010)

导演: 哈莉·贝瑞
编剧: Jason Berry
主演: Jean-Michel Heimonet / Mark Cavendish / Bernhard Eisel
类型: 纪录片 / 运动
官方网站: http://chasinglegends.com/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt1996211
5星
68.9%
4星
20.9%
3星
9.2%
2星
0.5%
1星
0.5%

追逐传奇的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 十四行 看过 2012-10-02

阿姆斯特朗一路摇车摇上比利牛斯山那段太帅了。

0 大箱子 看过 2013-07-31

好好看哦呜呜QWQ【教练组太萌

2 xiangyu-gyoza 看过 2015-01-19

从小学四年级就开始和老爸一起追环法..犹记得当年的兰斯阿姆斯壮、长得像艾森豪威尔的沃克勒,康塔多永远是冲刺之王,新晋的卡文迪什是批年轻的宇宙种马!身披yellow jesey是每一位车手的梦想,但是能走完全程,就已经是英雄!有机会要亲自感受现场!!

0 水不知寒 看过 2012-03-17

这就是自行车的魅力!

0 liz 看过 2019-03-12

百年环法纪录片,影星ben stiller 出镜 哥伦比亚车队如今好像没有了,兰斯阿姆斯特朗是环法的一大污点

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

追逐传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

追逐传奇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

远征空想家 2019-11-10 19:38:41

An Incredible Triumph Filled with Blood and Tears

这篇影评可能有剧透

很值得一看,不只是讲环法的车手,而且花了很大篇幅讲那些"背后"的人,甚至包括摩托摄影师、车队厨师、理疗师等等 而我最佩服的是技术工程师,他们夜以继日,"你从来不会见到他们出现在餐桌上" 最让人遗憾的莫过于George Hincapie了,不知道为什么,他的经历让我最感同身受 而...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追逐传奇的评论:
feed: rss 2.0