生死之间 Between Life and Death (2010)

导演: Nick Holt
编剧: Nick Holt
主演: Professor David Menon
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00t3szs
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-08-30
片长: 50分钟
IMDb: tt1850984
5星
36.2%
4星
48.9%
3星
10.6%
2星
4.3%
1星
0.0%

生死之间的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 康文艺 看过 2015-12-20 22:09:35

有些事确实不能体会当事人的感受,珍惜生命。

0 火·霸总研究·锅 看过 2016-02-11 19:25:57

这种艰难。

0 枕江居 看过 2014-08-16 22:37:15

我喜欢这样的片子,有剧情、有科学、有血腥、有人性,并是常人无法想象和体会的经历。三个因车祸接近死亡的人,自己亦或家人,选择植物人一般生存亦或干脆地尊严地死去。好残忍。如果有一天我躺在ICU,我请求你们,每天一定要给我刷牙梳头擦身子⋯⋯

0 喘喘 看过 2017-05-07 17:25:12

生死之间 (2010)弃疗是最严肃的词语

0 我在人间🖐 看过 2021-06-05 18:58:06

......吃饭的时候看的,中间一段开颅手术有点吓人。如果同样的事情发生在自己的挚爱身上,我想我可能会很自私地希望她活下去——好歹是看着活人,比看照片来得好......

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

生死之间的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

注销 2015-06-15 19:39:13

没有真正地经历过,你就无法真正地感同身受。

这篇影评可能有剧透

以下大部分为剧情。 三个濒临死亡的车祸患者,医生们用现代医学延长了他们的生命。不能动,没有表情,失去意识,他们就那么静静地躺在那里,身上插着用来维持他们生命的冰冷器械。 43岁的Richard因为在骑摩托车时撞上了高速行驶的汽车而当场截瘫,当医生们认为他不会醒来时,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生死之间的评论:
feed: rss 2.0