跳跃大搜查线最终篇:新的希望 踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望 (2012)

导演: 本广克行
编剧: 君塚良一
主演: 织田裕二 / 深津绘里 / 柳叶敏郎 / 中山裕介 / 小泉孝太郎 / 小栗旬 / 伊藤淳史 / 内田有纪 / 香取慎吾
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: www.odoru.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-09-07(日本)
片长: 126分钟
又名: 跳跃大搜查线 THE FINAL 新希望 / 跳跃大搜查线4
IMDb链接: tt2124014
5星
30.8%
4星
37.3%
3星
26.8%
2星
3.8%
1星
1.3%

跳跃大搜查线最终篇:新的希望的短评 · · · · · · ( 全部 998 条 )

热门 /  最新 / 

4 阿稚 看过 2013-05-05

1997-2012。15年里青岛协助室井逐步铲除异己、登上高位,自己却在THE FINAL后仍旧奔跑于基层最前线,留给大搜粉们一个聊以缅怀的绿色大风衣背影,这……不是真爱是什么!不是官配是什么!(堇对不起 = =)无视剧情,OP+EP加一星,满满的都是回忆! ★★★☆

0 yada 看过 2012-09-14

还行吧,有点神奇的一个片儿,前天看的!呵呵不过织田裕二老了很多啊

0 谢谢你们的鱼 看过 2013-05-06

感動の完結編!

0 四木九 看过 2012-10-19

做到这个样子,洪水档期也可以稳住应得票房。

0 BIG-O 看过 2013-05-15

怀念作,这段回忆也该完结了。继续活跃吧,青岛君!

> 更多短评998条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

跳跃大搜查线最终篇:新的希望的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

跳跃大搜查线最终篇:新的希望的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

burglaryod 2012-09-08 12:49:45

A NEW HOPE(修正)

这篇影评可能有剧透

看完电影其实有很多感动和想法,不过我这种烂文笔打死也写不出洋洋洒洒的感想文所以只能来剧透。 一句话概括剧情那就是,室井先生实现了与青岛的约定。 而且这个实现方法真是……官方不愧是大手中的大大手,没戴墨镜跟钛金狗眼进影院真是个要命的错误。 下面开始直接叙述剧情...  (展开)
老左 2013-05-04 19:11:27

活在组织里的人,才更要有信念……呃……说笑的

一 前几天去参加EVA Q天津鉴赏会,EP响起后打扫卫生的阿姨拿着工具准备收拾,却发现无一人离席。当时我正好坐在一排最靠阿姨们的位置,心想,这就是爱啊。 也差不多是前几天,突然看到跳搜final的资源出来,几经折腾终于下好却没有字幕。于是我只能看着OP,跟着回忆跳搜15年和...  (展开)
leeloy 2013-08-13 07:43:47

15年的怀念,再见了青岛!

尽管剧情又是大撒狗血破绽百出,但事隔多年再次听到熟悉的音乐,看到湾岸众人熟悉的面孔,仍然是激动万分泪流满面,其实逻辑性根本就不是这个系列的卖点啊。从TV到电影,青岛君老了,我们也老了。 蓳在这集最后的出场真是霸气,小王戏份很出彩,我大中华帝国又被黑了。 蓳和...  (展开)
august 2013-06-24 08:19:05

所谓正义,一个人心中一个说法而已

这篇影评可能有剧透

跳跃大搜查线:FINAL,昨天无聊看了这个,如果是纯破案,那就太没劲了,犯人没有什么惊人之举,逮捕也是轻而易举(开着巴士撞进香蕉厂也算轻松么?)犯人也没有用一些逆转让人同情。不过,前面误买啤酒全组人仓仓皇皇隐藏也是太有意思了。小王的生硬的日语也很逗。所以,总之,...  (展开)
quiet life 2015-03-22 10:54:42

虚拟生活的感动

电视剧结束了,里面的故事没有讲到最后的尽头,没有像呼啸山庄那样,每个人有个最终的归宿。所以以后再也看不到已经熟悉的人和他们的生活,心里总有些许的不安与渴望,因为电视剧里的生活被突然中止了,如同刚熟识的朋友便要永远的离开,或许应该反过来讲,是认为自己活在电视...  (展开)
Moy D 2013-06-30 22:21:34

青島刑事 さようなら、そしてありがとう

(今晚补完了之前欠下的movie3,终于不情愿地走完了自己的大搜旅程。想要说点什么,却无言空对屏幕。干脆放上上几周写的关于最终电影版的东西,聊做一个完结纪念吧。) 似乎这一段时间,都在忙着告别。先是银他妈,然后现在是大搜。其实确切地说,大搜the final是去年的片子...  (展开)
Riobluemoon 2013-05-07 20:12:24

电影微评:跳跃大搜查线 THE FINAL

7.5分。一个延续15年的传奇故事的终结!!尽管说《封锁彩虹桥》的巅峰过后,这个系列就彻底走下坡路了,这次的案件尽管比上一作来得出色,但也只能算是回复到普通水准。但当熟悉的音乐响起,看着青岛,蓳,室井,真下他们不断努力的时候,感觉体内的热血又开始沸腾,人忽然又年...  (展开)
cc 2013-05-26 22:53:27

说说小堇和青岛

这篇影评可能有剧透

大搜是我看过唯一一部不管每一部剧场版或SP之间隔着多少年都不觉得陌生的片子,换句话说,片子的风格和人物的设立都没变,所以很容易一下子就找回上一部的感觉。但是这些制作团队的心血之外,我不能接受小堇就这样和青岛官配了,没有铺垫,没有理由,就这样在一起了。这算什么...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
三里河小鸡屎 2013-05-09 21:30:53

(转)跳跃大搜查线 THE FINAL 鸟饲诚一、小池茂、久瀬智则黑化时间轴&简单分析 另附THE MOVIE3人设档案、大搜系列人物学历信息

这篇影评可能有剧透

平成12年(2000年)3月——小池茂东京工业大学大学院 情报理工学研究科博士课程毕业,进入情报科学工学研究所入所工作 平成13年(2001年)4月——小池茂进入警视厅刑事部,从事CIC系统开发工作(作为民间人受雇警方) 平成15年(2003年)3月——鸟饲诚一东京大学法学部毕业 ...  (展开)
kofismylife 2012-09-08 19:31:37

有多少個15年可以跳躍

Since 1997 事件は会議室で起きてるんじゃない。現場で起きてるんだ! 『踊る大捜査線』の歩み ●連続ドラマ 『踊る大捜査線』(1997年1~3月・火曜9時枠放送/平均視聴率18.2%) 第1話 サラリーマン刑事と最初の難事件 (1月7日放送/視聴率18.7%) 第2話 愛と復讐の...  (展开)

> 更多影评12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

《跳跃大搜查线 THE FINAL 新的希望》已上映 来自璃寛 1 回应 2017-08-01
香蕉是进口菲律宾的 来自maldini8307 2013-06-09
LD 中字 来自So,Play 2013-05-15
等DVD啊! 来自ruii 3 回应 2013-05-08

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《跳跃大搜查线最终篇:新的希望》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跳跃大搜查线最终篇:新的希望的评论:
feed: rss 2.0