刘易斯探案:仁慈的品质 Lewis: The Quality of Mercy (2009)

导演: Bille Eltringham
编剧: 艾伦·普拉特
主演: 凯文·沃特利 / 劳伦斯·福克斯 / 克莱尔·霍尔曼 / 丽贝卡·弗朗特 / 格威利姆·李
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-02-28
片长: 93分钟
IMDb链接: tt1392906
5星
20.9%
4星
55.8%
3星
23.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

刘易斯探案:仁慈的品质的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 猫咪建筑师 看过 2016-12-29

威尼斯商人、仲夏梦、暴风雨、卡萨布兰卡、萧伯纳、阿婆、高尔基(应该还有,等回看吧)。解密了探长太太的死,实际又是讨论探长和小薇的关系。小薇很像更elite也没那么虐的Morse嘛。Emma说现在英国戏剧界是牛剑男孩、主要是剑桥的在掌管,小薇那个得意劲儿!这集其实很戳学术界的痛脚,但是个中人才懂

3 24/7 看过 2014-09-20

那个encounter group梗是什么鬼啊 the two of you should get in touch with your true feelings真是够了 编剧还让不让好好看剧了!

1 cobblestone 看过 2018-02-08

没点英国文学底子,看不懂剧梗,哭

0 无鞍独角兽 看过 2018-08-18

心疼lewis

0 看过 2018-04-29

很一般的案子

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刘易斯探案:仁慈的品质的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刘易斯探案:仁慈的品质的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《刘易斯探案:仁慈的品质》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刘易斯探案:仁慈的品质的评论:
feed: rss 2.0