Saturday Night Live Daniel Radcliffe/Lana Del Rey (2012)

主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / Lana Del Rey
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2012-01-14
IMDb链接: tt2146835
5星
6.3%
4星
32.6%
3星
52.5%
2星
7.7%
1星
0.9%

Saturday Night Live Daniel Radcliffe/Lana Del Rey的短评 · · · · · · ( 全部 293 条 )

热门 /  最新 / 

6 官人 看过 2012-01-18

真没想到Lana的现场竟然如此之烂……

0 蚂蚁没问题 看过 2012-11-22

Season 37 Episode 12。这集很好看,最后的广告挺现实,哈利波特霍格沃兹梗是最棒的

4 lusinthesky 看过 2012-01-16

dan rad个人很好可是整集一般. 真心不懂lana del rey红在哪里.

0 CaptainBenwick 看过 2012-09-09

it sucks

0 Bill 看过 2012-01-15

歌唱女星死样怪气哦有点。那个关于未来的段落不错。最后那个Headz up的应用好吐槽。访谈模仿黑人明星那个太嘲了……

> 更多短评 293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Saturday Night Live Daniel Radcliffe/Lana Del Rey的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Saturday Night Live Daniel Radcliffe/Lana Del Rey的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Saturday Night Live Daniel Radcliffe/Lana Del Rey的评论:
feed: rss 2.0